求一部很早的美国电影,两个小男孩其中一个很坏。制造了连环车祸,但是他妈妈不知道他这么坏。最后掉下悬

是一部很早的电影,一个男孩和他妈妈住在一起。后面又来个一个男孩和他们一起住,但是以前那男孩很邪恶。叫上后来的男孩去看他制造车祸,后来还冤枉后的男孩。还骗他妈妈,最后他妈妈... 是一部很早的电影,一个男孩和他妈妈住在一起。后面又来个一个男孩和他们一起住,但是以前那男孩很邪恶。叫上后来的男孩去看他制造车祸,后来还冤枉后的男孩。还骗他妈妈,最后他妈妈救了后来的男孩。那个坏小子掉下了悬崖,大概是这样的剧情~ 展开
两忘江湖烟雨中
  危险小天使
  外文名称 The Good Son 监制: 约瑟夫.鲁宾 Joseph Ruben Mary Ann Page 导演: 约瑟夫.鲁宾 Joseph Ruben 主演: 麦考利.卡尔金 Macaulay Culkin 伊利亚.伍德 Elijah Wood 温迪.奎森 Wendy Crewson 戴维.莫尔斯 David Morse (I) Daniel Hugh Kelly Jacqueline Brookes Quinn Culkin Ashley Crow Guy Strauss Keith Brava 相关分类:剧情惊悚 片长:87分钟 地区:美国 语言:英语色彩:彩色 年份:1993
  影片简介 马克的母亲去世后,父亲把他交给姑姑照顾,自己去旅行了。在姑姑家,他遇到了表弟亨利。表面上亨利是一个很可爱的孩子,可是马克逐渐发现亨利不是一个普通的孩子。一件一件意外不停地发生,让马克觉得亨利是个恶魔,可是没有人相信他! 一向以小鬼形象出现的麦考利.卡尔金,改变戏路饰演一个坏到骨子里的孩子,令人吓了一跳,而马克伊利亚.伍德在丧母后送到叔叔家寄养,结果不幸的事接连发生...........本片群星荟萃,值得一看!! 影片评价 正由于选角的匠心独具,大大增加了约瑟夫.鲁宾这部作品的震撼力。剧情描述麦克利在丧母后被父亲送到亲戚家里寄养,他表面上装出乖小孩模样,实际上对堂弟艾利亚.伍德和他妹妹有极浓的嫉妒心,为了争夺母爱而变成了可怕的杀人魔鬼。本片编导对儿童变态心理的看法虽稍嫌夸张,但是对家长们却具参考价值,娱乐效果也相当高。

  主演就是饰演【小鬼当家】一炮而红的考利金,这部电影还有一个名字就是【小鬼当家9】作为小鬼当家电影的系列之一,就是因为考利金~

  我看这部片子的时候才刚十几岁~~那个时候看的浑身冒凉气~~考利金演的非常好~~
wwzh2003
外文名称 Accidents Happen 更多中文片名: 意外事件 导演: Andrew Lancaster 编剧: Brian Carbee ....writer 主演: 吉娜·戴维斯 Geena Davis ....Gloria Conway 乔尔·托贝克 Joel Tobeck ....Ray Conway 摩根·格莉芬 Morgan Griffin ....Katrina 制作人 Produced by: Anthony Anderson ....producer Heather Ogilvie ....executive producer Phil Hunt ....executive producer Compton Ross ....executive producer 原创音乐 Original Music:Anthony Partos 摄影 Cinematography:Ben Nott ....(director of photography) 剪辑 Film Editing:Roland Gallois 选角导演 Casting:Anousha Zarkesh 艺术指导 Production Designer:Elizabeth Mary Moore 美术设计 Art Direction by:Angus MacDonald 布景师 Set Decoration by:Richard Jensen 服装设计 Costume Design by:鲁思·梅尔斯 Ruth Myers 副导演/助理导演 Assistant Director:不测风云 海报(2张) Danielle Blake ....third assistant director John Martin ....first assistant director Debbie Antoniou ....second assistant director 影片类型: 喜剧 国家/地区: 澳大利亚 / 英国 对白语言: 英语 制作周期: 2008年3月3日 - 上映 2009年
剧情
这是一个混乱无序的家庭,在一场灾难发生之后,痛不欲生的母亲,态度冷漠不测风云剧照(17张)的哥哥和严肃的父亲——而15岁的比利成了家人之间保持联系的唯一纽带。当比利准像备采取行动时,对于自己和这个家庭而言,都将是翻天覆地的变化。
maggotfly
不测风云