1.We have English classes------day,Tuesday,Thursday and Saturday. A.each other B.every other C.one

巧手成妈妈

答案:B.

翻译:我们每隔一天就有英语课,周二周四和周六。

解释:
1. each other意思是“相互/互相”,该短语只能单独使用,不能做定语修饰day。
如:We help each other. 我们互相帮助。
2. one day的意思是“有一题/总有一天”,也是单独做时间状语,不能做定语修饰day.
如:One day I met him on the street. 有一天我在大街上碰到了他。
You will succeed one day. 你总有一天会成功的。
3. 固定短语:every other + 名词单数,意思是“每隔一...”,刚好符合后面的语意:Tuesday,Thursday and Saturday.
再如:We plant a tree evey other meter. 我们每隔一米就种一棵树。
4. 综上所述,正确答案为B。

参考资料: 英语牛人团

来自:求助得到的回答
该题选B,分析:every other day译为每隔一天,据句意的意思是说我们在星期二、星期四、星期六有英语课,所以据此得出B的结论。
为自己喝彩2010
B every other 每隔一个的
我们每隔一天都有英语课,周二,周四,周六。
patrille
选B 我们英语课每隔一天上一次。
隔一天一...固定用every other day。
ujjggw1
选B