好看的耽美小说

穿越的,伤感的~~谢谢... 穿越的,伤感的~~谢谢 展开
溪夕哎
  大风刮过<又一春>,穿越文,np,搞笑但不白痴,有隐藏情节。
  这个作者的《桃花债》和《江山多少年》也不错

  墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!虽然超长~
  推荐:《仙墨劫》《琉璃碎》《焚情炽》 统称上古众神系列

  长风万里
  作者:Seetr 类别:耽美小说-耽美其他
  挺好的文,当时是因为看了《怎见浮生不若梦》之后,冲着作者看的这篇文,没想到写的也是那么的精彩。

  《帝台春》[完]
  作者:风维 类别:耽美小说-耽美其他
  (有好几位作者都用过帝台春这个书名,狂言觉得niuniu风维的帝台春比较精品,不是那种自己没事去找虐,也不会故意小白的文。)

  过期男妓之君醉尘香
  作者:瑞者 类别:耽美小说-耽美其他
  尚香,一个即使用厚重的脂粉也掩饰不了岁月痕迹的过期男妓。
  李慕星,一个以诚信为本逐渐壮大的殷实商人。
  两人在南馆当红小官的恶意捉弄下偶然相识。
  初见时,李慕星在醉得迷迷糊糊的情况下,被脂粉糊成一团的尚香吓得脸色发青。
  再见时,尚香没有有想到,自己的几句戏言,竟让李慕星应下一个不可能的任务。

  我是儒商!
  作者:江洲菱茭 类别:耽美小说-古风雅韵
  宋临傻傻的,但有时候又精明的不得了,朱杭佑真的好宠他,感觉很温馨~!

  一生孤注掷温柔 作者:阿堵
  对於文章的虐,要虐在刀尖才能痛在心口,血若一开始就哗啦啦第流,到了真正痛处反而淡了,最痛的是笑著痛阿。子释与长生是两个多好的人(这当然要感谢作者大人),在乱世中的相守是多麼艰困与难得,我喜欢这种不为虐而虐的剧情阿!

  阿草师父 作者:沈念柒
  夜幕初临,华灯初上,方阿草背着双手对着堵在大门口的沈越抬下巴:
  “让开,老子要去纾解纾解!”
  沈越面无表情:“师父,您下午刚从松玉楼回来,小心伤身。”
  方阿草炸毛:“老子身强力壮,精力旺盛!”
  沈越眯眼,凑近道:“有事弟子服其劳,师父,不介意的话,让弟子帮您纾解纾解?”

  韩子高(小修后) 作者:浮生偷欢
  他,俊美脱俗,善于骑射,英武异常。陈朝公主因为日夜思念他而咳血身亡。因为他,史上第一次也是唯一一次提出“男皇后”的概念。更因为他,导致了前朝的颠覆。想知道韩子高传奇性的一生吗?且听我细细道

  神州沉陆 作者:等闲
  神州沉陆的内容简介……
  等闲大最受欢迎的文之一。两主角算是互攻,皇帝瑞是文里一大亮点,如此优秀又如此痴情,不被众多mm喜欢也难。等闲大的文虽然古文背景多,但相比较起来更加爱恨痴缠些,且人物塑造的有魅力,大人的文字又很好,所以是不少读者心目里的大爱作品。

  《千山看斜阳》 by 满座衣冠胜雪
  雪大的《千山看斜阳 》是一部穿越文。前部情节大约描写是,现代的一位将军灵魂,穿越到古代(南楚),一位得罪权贵,正在行刑的红伶身上,在南楚遭受非人折磨,后被逼成为男妓,几经炼狱,靠自身超强毅力和胆识,卓绝的军事才能,死里逃生,逃脱牢笼,几经战役后,威名远播,后成为各国争相欲得的帅才。他在北蓟与国师云深相恋,做了北蓟的将军,立下了赫赫功勋,但好事多磨,与云深几经误会,产生隔膜,结局不错

  重生之扫墓 作者:吴沉水
  前世做了一辈子冤大头,终于命丧车轮下
  却重生为十七岁的病弱美少年
  我只不过心血来潮,想为自己扫一下墓
  谁料得,竟然遇到自己上一世的仇人

  银翼猎手
  作者:满座衣冠胜雪 类别:耽美小说-耽美其他
  银翼猎手的内容简介……
  他们是最杰出的精英,是最秘密的猎人。他们行走在世界之颠,默默地穿越尘世的生活,沐浴着血与火的激烈,战斗在无人知晓的黑暗中。他们的功勋没有纪录,他们的身份也永不公开。他们是真正的英雄。

  白马丹书 作者:CXS
  出生之时便初初相遇的……那叫缘分吗?!
  上古神兽(自称)其实怎么看都只是匹普通的马……吧大哥你想骗谁啊?!
  这头的书生倒也在SUI中不断成长着……
  持续将近五百年中间磕磕碰碰,超越种族与时代!
  无论是谁,都永远不会忘记骑过自己的那个人。
  ——题记
  白天骑我,晚上骑你。
  ——题记2
aiai天来
留邮箱或在线时百度hi我发你吧
esbyr
穿越成蛇