请问这个是谁?叫什么?外国歌手

这个... 这个 展开
wyjrita
你的图片看起来应该是小J
泰勒·莫姆森(Taylor Momsen,1993年7月26日-),是一名美国女演员及模特儿,原名:泰勒·米高·莫姆森(Taylor Michael Momsen)。泰勒因演出由小说改编成的美国热门电视剧《绯闻女孩》中的珍妮·汉弗莱(Jenny Humphrey)而为人熟悉。
The Pretty Reckless
以Taylor Momsen为主唱的乐队,首支单曲make me wanna die为电影“海扁王”(kick ass)的片尾曲。
成员
Taylor Momsen 泰勒·摩森- 主唱(Vocals),词曲编者(Song writer) Jamie Perkins -鼓手( Percussion) Mark Damon -贝斯手(Bass) Ben Phillips -吉他手( Guitar)