求 穿越魔法 玄幻的耽美文

父子兄弟还有类似魔武大陆行的耽美文噢... 父子 兄弟 还有类似魔武大陆行的耽美文噢 展开
  《悠游异世》这是女变男的,雷的话就对不住了~呵呵~·~
  懒娃娃的僵尸四部曲:书陌宝宝的是第一部,思玄宝宝的是第二部,还有天易宝宝的。
  《穿越之星际纪元》主角:沈书陌‘伊诺克 科幻的~未来世界,话说三部开头都一样,前三部互有联系,最后是到星际大团圆(未完结)
  《穿越之情人养成》(不好意思,那个跑题了)这个是魔幻的,萌小狮子和天易啊,呵呵。
  其他两部也推荐你去看,虽然不是魔幻的(叹~·~)
  《逍遥天地游》父子、异世魔法。主角本是修真者,后开穿到异世,然后教他爸修真……这个还行吧,虽然我不太喜欢
  《涅羽》羽族文,主角穿成了乌鸦,不过后来知道他原来是凤凰~还行,和那个《七月乱世 九日为鸦》的设定很像,都推荐,还可以(虽然前面那本我看了半天都看不出另一位是谁~~orz~~)
  《优游幻世》(这个是暧昧吧是吧~~~)还行
  《蓝度》这本我看是暧昧~~~~
  咳咳,来推荐一点父子的:
  《一个爹爹三个娃》没血缘的,cp的是长子,其他两个儿子都有配对哦,很好玩的文。爹爹是那种大事精明小事糊涂的,几年前被废了武功隐居,长的嘛~~嘿嘿
  《韶华舞流年》+番外《蜜月之旅》宫廷父子文,老子强,儿子也不错,后期有逆攻趋向哦
  《异世之寻觅》 by炙热的心 这文还行,介绍你去看。
  情累(清穿BL)之一情缺 by昊悦
  情累(清穿BL)之二情动 by昊悦
  老实说清穿的我不太喜欢,不过既然有我还是打出来吧
  《明皇+眷皇明 》by百夜这个也行
  最后,笼统的介绍一些:
  《千月之魅》
  《颠倒众生》
  《一梦浮生》
  《双调碧玉笙》
  《一强春色宫禁柳暗夜清音》
  《且听沧鸣》
  《尘离》
  《束缚东宫》
  《血娃娃》
  《君王无情》
  兄弟的······我不太喜欢啊,有二本介绍一点吧:
  《穿越之并蒂双莲》这个不错,字数还行,双胞胎皇子,一位是被雷劈了的修真的,一个是被围攻的魔界的,哦对了,被雷劈的那位的一把叫金月的刀也穿了(有灵识的),和他们的父皇配
  《追逐》BY风弄 他是父亲正妃唯一的孩子,被万人爱戴景仰,聚集无限希望的大王子,王位的继承者——洛格可是洛格恨云霄。恨丽蓉娜妃生下的这个十三王子!因为他的出生,使他不能再独占丽容纳妃的关爱。
  自小便饱受大王兄欺凌的云霄,渐渐养成了淡泊的性格。在被人遗忘的冬庭里,编织著他与梦想中的少女——苏丽儿一起冒险的故事。
  但是,人总是会长大的。
  当洛格再度注意起这个昔日最痛恨的对象时,却发现幼时的恨意早烟消云散,伫在眼前的,是神仙一般美丽的人儿。
  洛格对云霄的宠溺、伤害、情意与癫狂,都是令云霄抗拒不了又头痛不已的缘由。
  想要再回到平静的冬庭、想要再对苏丽儿说说心里的话。
  而这一切,竟已变成一种奢求
  评价:
  这本书的封面忒寒,但情节的描述、故事的进程都很不错的。里面的追逐给人的一种幸福的感觉,同时也伴随着微微的心疼。
  《国士成双》这个我推荐,很好看,我还是介绍一下。是双人穿越的,一个杀手一个商人由陌路到血亲的变化,强强!
  就这些了,额,我的手好酸
匿名用户
《野兽的魔法师》有一点类似魔武 ,这大概是一个温润受和忠犬攻的故事,不过还没有完结。
作者:火狸 的父子兄弟文都很好看。
《游戏高手在异界》 网游未完结,如果还未看过的话,可以去看看。
天赖纸鸢的《天神右翼》,真的很好看,讲述了自创世纪以前及其之后的神族与魔族的事,其中神族擅用白魔法,魔族擅用黑魔法,你也许会感兴趣。主角是原先有着“光耀星辰”美誉,之后带领一众天使堕天创兴魔界的魔王路西法,及“神之王子”米迦勒。故事讲述了他们相知相爱却总无法相守的经过,是双结局的,所以无论你喜欢悲剧还是喜剧都不妨看看啊。(有穿越哦)
其中还涵括了父子与兄弟。
愈泽宇030
路丝卡の银翼