求一部电影名称,模糊的记得那是儿时看过的,国外片,那时候还小 不知道具体是那个国家的电影 记得有一辆 50

模糊的记得那是儿时看过的,国外片,那时候还小不知道具体是那个国家的电影记得有一辆智能坦克有自己的思维忘记和什么打架了它可以吸收破铜烂铁经过自身加工成小坦克车.....时间... 模糊的记得那是儿时看过的,国外片,那时候还小 不知道具体是那个国家的电影 记得有一辆智能坦克 有自己的思维 忘记和什么打架了 它可以吸收破铜烂铁 经过自身加工成 小坦克车 .....

时间久了 记忆很模糊 希望有人记得
独孤丧命
霹雳5号
简介
5号机器人在一次意外中被闪电击中,从而有了人的思维和感情
霹雳5号是一个装满武器的铁皮家伙,有简单的机械手,脚是坦克一般的履带。它拥有健康的人格、幽默的性格以及善良的心灵,没有对任何善良的人造成伤害,它还不停地学习自己看到的人类世界。在这里它不再是个冰冷的机器,也不再受程序的控制。这个机器人在遭雷击后鬼使神差的有了自我意识从而对死产生了极大的恐惧。最后,人类要它消失方能心安,它只有选择离开人类社会。
同时量产的机器人一共五个,只有5号被闪电击中,产生了自我意识和人类的情感,并闯入了热心保护动物的史蒂芬妮家中,他在人类朋友的帮助下成功躲过了一次次围捕,最后居然自己制造了一只盗版霹雳5号,成功活了下来。当主角们伤心的哭泣整个气氛达到低谷的时候,霹雳5号从车坐后箱探出头来,让人彻底领略了什么叫做心理的触底反弹。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1106447.htm

风凝木478
原名: Short Circuit
片长: 98 分钟
制片国家/地区: 美国
编剧: Brent Maddock, S.S. Wilson
导演: John Badham
上映日期: 1986-05-09
又名: 机器人5号, 机器人五号, 霹雳五号
imdb编号: tt0091949
类型: 喜剧, 家庭, 科幻
简体中文名: 霹雳五号
语言: 英语
主演: Steve Guttenberg, Ally Sheedy, Fisher Stevens
月轮穿湖水无痕
<霹雳游侠2000>吧,你查查吧~~~~