求经典英文歌曲

要经得住时间琢磨的,不要那些新秀的... 要经得住时间琢磨的,不要那些新秀的 展开
蕾壹
这些都是我硬盘里的歌,我最喜欢的

greensleeve绿袖子
500 miles 离家500里
massachusetts马萨诸塞
suffter’s mill 萨特山也叫撒旦的磨房
itsy bitsy teenie weenie yellow rolka dot rikini(黄色比基尼)
windflowers(风信子)
Sin city罪恶城市
It never rains in southern california南加州从来不下雨
california dreaming加利福尼亚梦想爸爸妈妈
Casablanca
crying in the rain(雨中的哭泣)
lemontree柠檬树
Memory
莎拉布莱曼TimeToSayGoodbye 分手时刻
M2M The Day You Went Away你走的那天
san francisco三番市
Sealed With A Kiss以吻封缄布莱恩海兰德
rain and tears(雨和泪)
love is blue(爱是忧郁)
竹林六七闲
burning
咚迗誑熱
if I let you go
buring
my love
you rise me up
greensleeve绿袖子
500 miles 离家500里
massachusetts马萨诸塞
suffter’s mill 萨特山也叫撒旦的磨房
itsy bitsy teenie weenie yellow rolka dot rikini(黄色比基尼)
windflowers(风信子)
Sin city罪恶城市
It never rains in southern california南加州从来不下雨
california dreaming加利福尼亚梦想爸爸妈妈
Casablanca
crying in the rain(雨中的哭泣)
lemontree柠檬树
Memory
莎拉布莱曼TimeToSayGoodbye 分手时刻
M2M The Day You Went Away你走的那天
san francisco三番市
Sealed With A Kiss以吻封缄布莱恩海兰德
rain and tears(雨和泪)
love is blue(爱是忧郁)
Tell me why