谁能推荐一款 轻松好玩的 单机游戏!!!

不要国产的RPG游戏!!什么迷宫的太无聊!!要一款画面明亮优美!!趣味性强的游戏!!!!如果满意!!!再加10分!!!!不要小游戏!!!比如植物大战僵尸!!... 不要 国产的 RPG游戏 !! 什么迷宫的 太 无聊!! 要一款 画面 明亮 优美 !! 趣味性强的游戏!!!! 如果 满意 !!! 再 加 10分!!!!
不要 小游戏!!! 比如 植物大战僵尸!!
买黄瓜

我最近喜欢的是两个世界2

让我感觉好玩的是很高的自由度

比如法术是由卡片组成不同的卡片可以组成不同的魔法,除了可以组成攻击魔法外还有隐身术跳跃术凌波微步等奇妙的法术组合这些法术真有点哈利波特的感觉我有一次用凌波微步居然越过大海跑到另一个小岛上

画面不错游戏的第二幕是某岛国元素不得不说非常漂亮

也可以用炼金炉自己炼制药品不过我感觉鸡肋至少血瓶是不用愁了

至于音乐我感觉不错而且游戏中可以买到乐器和乐谱来演奏就像现在的音乐游戏一样点箭头像超级舞者,越高级的乐器演奏起来越难练成之后可以像流浪乐手一样街头演奏是正当发财的必备手段

缺点就是难度有点高这样的难度下魔法师变的超不给力狭小空间内总是被秒但我还是爱玩法师有时候一个隐身术就能解决很多难题

还有就是bug像这样的大型rpg总有些照顾不到的地方不过这些bug不会影响整个游戏节奏。

希望我的推荐让你满意

我玩的截图

仲小琴0FH

试试《戴斯班克》吧卡动版暗黑,人物对话也很有意思。

dfrew2008
孢子和安其拉之歌,还有生化尖兵,你可以试试。
神之圣天使
<忍者之刃>!!<迷你忍者>!!且```全部有100%中文版!!
阳光xiade
植物大战僵尸...........
黄震亚
试试口袋妖怪,有许多版本,玩的挺舒服的