我想找一部较早的外国电影,可又不记得片名了,谁能帮帮我? 80

这片子是九十年代在电视上看的,应该是彩色电影,我只记得大概的剧情,说的是现代的几个来自原二战参战国家的优秀飞行员驾驶二次大战时的本国著名战机参加航空表演,在一次表演前有一... 这片子是九十年代在电视上看的,应该是彩色电影,我只记得大概的剧情,说的是现代的几个来自原二战参战国家的优秀飞行员驾驶二次大战时的本国著名战机参加航空表演,在一次表演前有一架飞机的表演油彩弹被人故意换成实弹,导致其中一个飞行员被误杀。然后就记不太清了。最后那些飞行员又因为一个共同的目的走到一起,去攻打一个什么组织的基地,他们的二战老飞机都经过改装,动力加强挂导弹可以和敌方的喷气机作战,还有个飞行员打开坐舱用步枪击落了一架敌机。他们还派人从地上用激光照准目标引导导弹攻击,场面很火暴。就记得这么多,哪位高人知道这电影的片名?如果能提供下载地址更好。在此先谢过!
先谢谢大家的热心帮忙,可能是我表达得还不够清晰,所以朋友们推荐的不是我想要的。我说的不是关于二战时期剧情的电影,是现代的剧情,那些精英飞行员有日本人、美国人、德国人、英国人等,开的是P38、零式、FW109等二战时各大国的著名战机参加现代某某组织的模拟二战空战表演,本来是打油彩弹,后来被人阴了,换真弹打死人了。还有后来那个飞行员是打开坐舱站起来,突然拿出一支大口径枪把和他并排平飞的敌机打爆,而他自己却被后坐力冲得飞机坐舱倒转朝地,他差点掉出来,幸亏P38慢慢飞近他用机翼从下向上猛的抬起他的一侧机翼让他又转回常态,十分的精彩。而且他们的飞机后来是经过改装的,一推加力就会有火箭喷射助推,还挂着被动激光制导炸弹,是先派人跑到敌营中用激光发射器照准目标且不能受干扰。不知道这些剧情有哪位看过还记得的。本人是二战军机迷偶然记起这部片子想找来过过瘾。
liz_qiao
  是不是<断箭>啊...
  中文名称:断箭
  英文名称:Broken Arrow

  发行时间:1996年
  电影导演:吴宇森 John Woo
  电影演员:克利斯汀·史莱特 Christian Slater
  约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
  萨曼莎·玛希斯 Samantha Mathis
  库特伍德·史密斯 Kurtwood Smith
  弗兰克·威力 Frank Whaley
  德尔略·林多 Delroy Lindo

  地区:美国
  语言:英语

  剧情简介

  狄坚上尉是美国空军一名十分出色的机师,他英勇 善战,屡获殊荣,却始终得不到升职。他的好友希尔中 尉是他的副手,但在拳台上,希尔每次打赌均输给狄 坚。在一次执行飞行任务时,狄坚计划劫持隐型战机上 的两枚核导弹,他将希尔打出了机舱,投下核弹,飞机 在自然公园坠毁。 希尔的降落伞救了他一命,但他却遭到公园巡警泰 莉的拘捕,经过打斗与说服,他终于让泰莉相信了他。 狄坚早已有内应和接应,他成功地找到了两枚核弹。希尔和泰莉击毁了直升机,并机智地劫持了运载核弹的汽 车,将核弹藏到了一个废铜矿之中。但在慌乱之中,核弹被启动了。狄坚一伙赶到,抢走了另一枚核弹,却将 希尔他们关在矿井下,试图让他们被核弹炸死。希尔和 泰莉从地下河逃出矿井。地下核爆产生了巨大破坏力, 白宫与国防部震惊之余,不得不答应狄坚要求巨款的威胁。 希尔与泰莉分头追踪狄坚,泰莉跟上了狄坚的火车, 却被抓住。千钧一发之际,希尔找到了政府,并架直升 机前来营救。但政府的军队并未能阻止狄坚,反以失败 告终,希尔只能孤军奋战。他与泰莉破坏了狄坚出逃的 直升机,在无路可走的情况下,狄坚困兽犹斗,孤注一 掷。他启动了核爆密码,妄图同归于尽。希尔赶到,两 人再次打赌,只要希尔赢了他就可以关掉启动装置。斗智与斗勇后,希尔最终取胜,在两列火车即将相撞之 际,他关闭了启动装置,并逃出了车厢,而狄坚则得到 了应有的下场。 在一片狼藉之中,核弹安然无事,劫后余生的希尔和泰莉紧紧地拥抱在一起……

  也不太象,不是二战时期的...
pigling9527
断箭?楼上牛逼!

看你的叙说感觉是部挺精彩的片子,希望你能够找得到,哦也好一起欣赏欣赏
仅赐予狼
楼主所说的这部电影真得很生僻,呵呵!

实在找不到的话就看看 《飞行器里的好小伙》过过瘾吧。很精彩的飞机电影。
百度网友d01b2a6d57f
没看过~
但是这个剧情太强了,螺旋桨飞机打带导弹的喷气式 -_-!
zph6120
<<加里森敢死队>> <<吸烟是犯罪的根源>> <<Kurtwood>> <<坏蛋是怎样练成的>>