怎么练胳膊上的肌肉和胸肌?

怎么可以练肌肉啊,我很瘦,很瘦很瘦,177mm才57公斤。所以想锻炼锻炼肌肉,让自己穿衣服不那么松快。我想问,做俯卧撑、引体向上、仰卧起坐,蹲起,这四种,都是锻炼哪些肌肉... 怎么可以练肌肉啊,我很瘦,很瘦很瘦,177mm才57公斤。所以想锻炼锻炼肌肉,让自己穿衣服不那么松快。我想问,做俯卧撑、引体向上、仰卧起坐,蹲起,这四种,都是锻炼哪些肌肉的?最重要的是,每次做的时候,不管哪一种,是高强度的做一小会儿,好;还是低强度的做的时间长点,好?比如俯卧撑把脚台的很高再做,很吃力,做的时间就短,相反则长,我想问问应该怎么做?还有什么锻炼肌肉的好办法?同样谢谢分享分享啊。
还有我补充一下,有人说高强度短时间的锻炼每天坚持比较好是这样吗?这样锻炼不会肌肉变形吧,就是炼出来也不如别人的好看,不会这样吧,如果会的话还要怎么练?
百度网友a86a5ee
俯卧撑:主练胸肌、肱三头肌、三角肌前束

引体向上:主练三角肌、背阔肌
仰卧起坐:主练腹肌 辅助锻炼腰力
蹲起:有双腿蹲与单腿深蹲,都是锻炼股四头肌的,主练股直肌
要想肌肉增长必须做无氧运动,也就是高强度的练习,最好能控制在做6~12个就无法再做的那个程度,这样的强度对肌肉的体积很有帮助。以6~12个为一组,做五组,组间休息放松一分钟。相反如果你用低强度长时间的练习,只会减脂与增强肌肉硬度和弹性,对增长肌肉的体积毫无帮忙!
以上是本人二十年的锻炼经验,供你参考,祝您成功增肌!!!
德朴森
三里口
肌肉的锻炼原理是,肌纤维的位移越大,对肌肉的刺激越深,越容易见效,俯卧撑可以练胸肌,弦三头肌,这是胸部和臂部,引体向上连斜方肌,在肩部,蹲起练大腿肌肉,至于你说的高低强度与时间问题,要看你自己的承受能力和耐心了,高强度,多组数(强度大每组的量减小,增加组数)见效快,但对营养要求也大,低强度少组数,见效较慢,但效果会更好点,锻炼出的肌肉比较协调,单次营养需求较小。针对你后边补充的问题,高强度确实会出现变形情况,不管高低强度,如果营养跟不上的话肌肉见长也很小,有时甚至会出现肌肉转移情况(此消彼长)。说是低强度见效慢,其实也就3个月,如果你练得好,持之以恒,说不定俩月就成了
baimalamu521
府卧撑练胸,引体向上练背,仰卧起坐练腹,练肌肉围度大重量,低次数,多组数,练肌肉线条小重量,多次数,少组数,有条件最好搞个可拆的哑铃,有个杠铃更好,然后去网上看看各动作的视频,能去健身房更好,不要老想就练胳膊和胸肌,肩背腿都练才会显的匀称,没事去查查这方面的资料,不管是健身或饮食的,对你会有帮助的.
bboyname
我要说的 楼上都说了 我还是建议你 买个臂力器40公斤的 去练吧 效果很明显的 有什么不懂可以来问我 我玩了好几年了
看风景的人syy
你要明确 不是每天坚持几分钟的锻炼就会有肌肉 你应该专门拿出来30到60分钟锻炼 其次每次锻炼应该分组 每组30个左右 然后做3组左右
piziwangpeng
俯卧撑、引体向上练胳膊上的肌肉和胸肌,仰卧起坐练的是腹肌,蹲起练腿上肌肉!多做俯卧撑就可以练胳膊上的肌肉和胸肌!