怎样将PPT转换成PPS文件?

lushwong

将PPT转换成PPS文件的步骤(以PPT2007为例):

1、将PPT文件用PPT 2007软件打开;

2、点OFFICE按钮——另存为;

3、保存类型:选择PowerPoint 97-2003放映(*.pps),点保存。

我爱自学网

打PowerPoint后,单击菜单-另存为,在保存类型选PowerPoint放映(pps),直接把文件扩展名该为pps也行,双击打开,就可以直接进入幻灯片放映模式,而不是POWERPOINT编辑模式。
慈高义06J
悄悄告诉你:把扩展名PPT改为PPS就行了,呵呵。

如果不显示扩展名,执行如下操作:
我的电脑——>工具——>文件夹选项——>查看,把隐藏已知文件类型的扩展名 前的勾去掉。
tsdyl0
1,源文件更改--改掉扩展名
2,另存为--选择保存形式