请大家为我推荐几种智利的红酒

请大家为我推荐几种智利的红酒,要质量好的那种,价格就150左右吧。澳大利亚或是意大利、西班牙的也可以,150到200之间价位的,同样要求质量好,价廉物美的说点实际的具体的... 请大家为我推荐几种智利的红酒,要质量好的那种,价格就150左右吧。澳大利亚或是意大利、西班牙的也可以,150到200之间价位的,同样要求质量好,价廉物美的
说点实际的具体的吧,例如国家、品牌、名称、种类、年份、价格等。其他就不多说了吧,说多了我也看不懂

回答得好再给分
燕山居墅57
估计楼上的肯定是做“蒂玛尼”推销的,不然怎么可能全部推荐一个酒庄的?

我来推荐几款:

1.智利的santa rita 120系列,包括赤霞珠,梅洛譬如品种。价格80元左右。对于新手来说哦是很不错的选择。

2.澳大利亚的布朗兄弟赤霞珠和梅洛葡萄品种。价格140元左右,口感甜美,香气足,回味也好。

3. 澳大利亚的奔富酒园洛神山庄赤霞珠,价格140元左右。也是比较超值之选。

4. 西班牙的可以找一找桃乐丝的公牛血,100元左右的价格,在国外是7美元价格以下最好的之一。

5. 新西兰的蒙塔那montana品牌也超值之选。但是价格稍高,200出头吧,但是口更更上一层楼。

以上5款酒都可以在大型超市内找到。如家乐福,欧尚等。但是因为在超市内的酒保存条件不好,所以不要多买,可以随买随喝。
1、智利蒂玛尼家族珍藏赤霞珠干红葡萄酒
这款酒以浆果味为主,略带些少烟熏和紫罗兰的香气,酒体醇厚,单宁较强劲,回甘带有橡木桶的香草味,典型的赤霞珠葡萄酒, 比较适合有一定酒龄和一般男士朋友。
2、智利蒂玛尼单一葡萄园卡门干红葡萄酒
这款酒深红色的酒体伴随着紫罗兰的香味。有着成熟红果、香料、樱桃以及黑巧克力的混合香气。 酒体饱满,口感强烈。浓郁的果味与柔软的丹宁完美结合使此酒结构良好,收结柔滑,悠长。
3、智利蒂玛尼单一葡萄园赤霞珠干红葡萄酒
此酒呈现深红色且伴随着紫罗兰的花香有着樱桃、黑醋栗、黑浆果和版友辛辣味的黑果的混合且浓郁的香气。酒质平衡饱满,入口柔顺,有着十分集中的李子、香草和黑樱桃的芳香,令人回味无穷。良好的结构、收结悠长。
4、智利蒂玛尼347长相思白葡萄酒
酒体呈鲜艳的稻草般淡黄色,同时边缘呈绿色。闻起来有一股新鲜桃子和葡萄柚的味道,其中还夹杂着药草的味道。这种药草味会一直充满口腔,入口均衡、清爽,带可口的酸味。
就上这么多吧,这些酒都是智力葡萄酒中名门之作。价格拟可以上百度去查。也可以登录我们的网站(酒客网)选购喜欢的葡萄酒!
妤重斤o
国家:意大利
品牌:CHIANTI CLASSICA
名称:格拉内肴(GRANAIO)
年份:2007
价格:188 RMB

可惜我不是二级用户,不能插入图片。