青岛联信(北京)分公司是一家资信,征信和立信的公司,还有信用卡催款,企业催款公司,请问公司怎么样。

请问信誉怎么样,怎么联系。... 请问信誉怎么样,怎么联系。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
  我们的服务网络覆盖全球144个国家和地区,因此能够提供快捷全面的信用资料及信用管理服务。是目前中国大陆提供国际规范化信用管理服务的少数公司之一。

  企业信用调查报告就是通过对客户所有财务和非财务的信息进行收集、分析,按客户经营状况及付款状况能力定级,并指导企业据此制定授信额度。通过信用调查帮助企业安全拓展业务,再赚取最大利润的同时,尽可能地规避信用风险的发生。

  商业类账款管理与催收

  与对方交易后,我们提供应收帐款回收和逾期帐款追收服务,帮助您尽早回笼资金,改善现金流,减少呆坏账率。

  我们采取“不成功不收佣金”的方式。

  服务流程:提交案情简介→分析债权质量→双方签订协议→进入追讨程序→委托方获得欠款→交付我方佣金

  我们的优势

  l “采取不成功不收佣金”的付费方式

  l 1997年成立,13年的行业经验。

  l 基于中国本土成长起来,比其他任何企业更了解中国市场的情况。

  l 顶尖的催收系统、电话系统和录音系统,完善的人员培训制度,先进的作业流程与经验丰富的行业人才推动公司不断地向国际化的目标发展。

  l 齐全的保密措施与监控设备,灾难备份与恢复。

  l 服务最好,效率最高,价格最优

  l 通过三层把关确保数据的准确,客观。

  l Online系统推出,加入会员可获得一些免费增值服务
兔兔7202268
我就是本公司员工,有想咨询的客户可以和我取得联系,电话 北京010 六五九五二七一八