我用的管家婆辉煌366+ 7.1网络版,现在有家公司预付十万货款,然后分批提贷,如何使用管家婆控管呢

不是一家,是所有公司,都是预打款,后提货,... 不是一家,是所有公司,都是预打款,后提货, 展开
贴嘴贴脸贴生活
收款时:收款单,在选择帐户时选择现金,然后点下边的预收帐款。 (这样预收款和应会款就能区分了)
销售时:销售单,在选择帐户时选择预收帐款。

就OK了!!
冬晴川
步骤。 采购管理:
1.先做收款单。
2.采购入库单 下面收款方式不填写。
3.系统自动冲减预付款。
完成。
aliuhuan1
个人建议你咨询管家婆公司的售后工程师,管家婆是任我行公司开发的,我想他们应该会解答的,这个问题比较专业了,希望能帮到你