征集电影!!!!

科幻的灾难的喜剧的探险的动作的战争的小的在此拜谢各位大虾咯... 科幻的
灾难的
喜剧的
探险的
动作的
战争的

小的在此拜谢各位大虾咯
封之炎
科幻的,当然首推《阿凡达》和《哈利波特系列》,个人比较喜欢《加勒比海盗》。
灾难片本人认为《后天》绝对经典,《2012》感觉不怎么样,太假。还有就是《灭顶之灾》也不错,看着蛮紧张。
喜剧:看你是什么口味了,有低俗的《月光宝盒》,《博物馆奇妙夜系列》不错,最近的《让子弹飞》也还好啊。
探险:《国家宝藏系列》,《禁闭岛》虽然定义是悬疑片但也有点探险的味道,诸如此内的还有《木乃伊》啊。
其中肯定很多你都看过了,不过,这些都是比较经典的吧,有空,我们在交流交流,QQ,381974518
wuouw110
科幻:阿凡达,特战部队:眼镜蛇的崛起,盗梦空间,机器人9号,生化危机系列,X战警系列,黑客帝国系,列哈利波特等
灾难:首推2012,其余的科幻类电影也有灾难片
喜剧:憨豆先生,笨人晚宴,大笑江湖等
探险:大侦探福尔摩斯,终结者,爱丽丝梦游仙境,猫狗大战等
动作与战争的就更多了,可以参考QQ旋风里的分类,很多的
邛魁ti
你可以去迅雷上看看或下个QQLive找找有喜欢的没