你好,我女儿2011年1月14号早上7点零5分出生的,可以帮我以生辰八字还有五行什么的帮我取些名字给我选择吗

cyli999
八字:庚寅(金木) 己丑(土土) 己巳(土火) 戊辰(土土)五行缺水。
日干己土代表命主。八字平衡中和为贵,此八字身强比旺,五行忌土、火生助,喜水、木、金克泄制衡。起名带木、水(因八字土火旺宜用水、木克制)为宜……
zhaozhe727
百度一下:瓷都,那个网站取名字或者查名字 很不错,很准的 望参考 谢谢~
唉又喝醉了
姓什么?