刚买了古剑奇谭 的标准版,没有弄明白 这个激活码的问题...

有的人说是4次,有的说是3次,还有个反激活..听得好晕,我就想问问,这个能不能在不同的电脑上完,比如A玩完了,然后给B的电脑装,B玩完了,给C的电脑装,C再给D,能不能这... 有的人 说是4次,有的说是3次,还有个反激活..听得好晕,我就想问问,这个能不能在不同的电脑上完,比如A玩完了,然后给B的电脑装,B玩完了,给C的电脑装,C再给D,能不能这样用~?难道70多买来的游戏只能装3次么?~
你上个答案说的挺明白,这回又把我解释懵了....
如果你装过两台电脑,并且这两台电脑的激活次数都不能通过反激活恢复为3的话
这句话还是没听懂
s395362314
  之前的答案有误!特此更正!
  ==============================================
  1.官网上的问答:
  问:我在A机器上激活后再进行反激活,然后在B机器上重新激活的话,是不是只消耗一次激活机会?因为我在A机器上已经进行反操作了,等于没有消耗激活次数呀。
  答:反激活成功后恢复一次激活次数指的是在相同电脑上,如果您在A机器进行激活后,不管是否反激活。在B机器激活时都会消耗您B机器的激活次数。玩家可在两台不同的电脑上,以不反激活为前提,各进行3次激活(两台等于总共6次)。

  问:是我激活的每台电脑都有3次激活机会吗?
  答:以某一激活码,能且仅能在两台电脑(或配置)上同时使用,以不反激活为前提各有3次激活机会。

  =============================================
  2.简单点说:
  该序列号仅能在两台电脑上同时使用,以不反激活为前提各有3次激活机会。如果要在第三台机器激活的话,需要先将前两台机器的其中一台进行反激活。
  举例说明:A、B两台机器激活后,还想在机器C上激活游戏的话。机器A或者机器B的剩余激活次数必须是有2次或2次以上,然后在任一机器进行反激活操作恢复第一次的激活次数(即还原成3次激活机会)。机器C的激活才能成功。

  另外,古剑一个激活码只可以同时在两台电脑上激活
  =======================
  3.如果还不明白,再简单点说:
  如果你装了两台电脑,你想在第3台电脑上装游戏时,你将不能够通过反激活这台电脑,来去装第3台电脑,想在第3台电脑上装,你必须有一台已装过游戏的电脑,进行反激活,恢复到3次激活次数。才能在第3台电脑上装。
  如果你装过两台电脑,并且这两台电脑的激活次数都不能通过反激活恢复为3的话,那你将永久不能在新的一台电脑上安装

  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  "如果你装过两台电脑,并且这两台电脑的激活次数都不能通过反激活恢复为3的话"
  举个例子,比如你第一次激活了这个游戏,系统出现崩溃无法进入(系统崩溃前未进行反激活),采用还原或者重装系统后,很有可能出现装好系统后,游戏需要重新输入激活码,但是古剑官网已经记录了你在这台机子上激活了一次!也就是说之前那次激活权不会再返还给你!(不进行反激活就卸了也可能会这样)
  提醒你:重装.系统还原或者硬件出现问题更换电脑硬件都可能会出现类似的问题,所以使用的时候要小心!

  最后说一句(和上面无关,这段看不懂没关系),只要你能反激活恢复为3的话,可以同时在2台机子上玩,而且可以不断的借给别人!也就是A和B同时玩,之后A或者B其中一个反激活为3,你就可以再借给别人了!
  但是我不会这么做,谁知道其他人会不会弄出什么问题来,反激活不能恢复,那就得不偿失了!
伪小桃
可以在不同电脑上玩,但激活只有3次,慎用
zjahaq
到第四台就没办法用了只能激活三台电脑,只能在两台电脑上同时激活
涴演
同一台电脑上,如果你不进行反激活就卸了,则可激活三次。(我一般都是小心地反激活……)
不同电脑上,可以有两台同时是激活状态。装第三台,反激活一台。
简单地说,卸一台,装一台。
绝对可以装很多次的,我已经装了四台了。