龙之谷元素师怎么加点

偏好一人乐,不大爱组队,不到迫不得已的情况是懒得去组的……喜欢强力DPS,操作能力良好,不能说是很厉害-马上要转职了,在魔导和元素里面选了后者,我看中了元素的暴力【望天╮... 偏好一人乐,不大爱组队,不到迫不得已的情况是懒得去组的……
喜欢强力DPS,操作能力良好,不能说是很厉害
-
马上要转职了,在魔导和元素里面选了后者,我看中了元素的暴力【望天╮(╯▽╰)╭
另外我查到元素的装备要求很高?求解答
wq521_21cn
。。你想要暴力还是主攻火系吧。刷图很给力,PK的话还是冰系好一点。
我的加点图,你参考一下
魔法师:火焰虫 5 冰尖柱 5 毒云 12 震荡波 9 反击 逃脱 浮空 闪现 力量掌握 必须满
如果楼主好PK的话。建议学习一下锤击和能量爆发。 PS:毒云只有加到12才会有三朵。
元素师:火球1 地狱火海 8 (地狱火海一般必学吧,无论是刷图还是PK都不错)火墙6 火焰盾 2 火径 3 大招学火。 火焰闪耀和弗罗斯特风 1 冰刃9 霜冻4 冰刺 6 火鸟4
楼主可以弃火鸟选择学习冰河但是一定要加到4以上,不然在PK场基本冻不住人。
我学的技能少了一点。不过加点都差不多满,所以一般用起来也挺好的。
楼主可以根据喜好来选择。如果主火系的话,我的加点还是不错的。不过楼主可以从毒云 震荡波 能量爆发里选择一下 或是都学。 火鸟和冰河要选其一。寒冰飞沙是解冻的。也就是解冻冰河时有强大的伤害。但是建议冰河和寒冰飞沙两个要是都学的话,加点还是要满一点,效果会更明显。
一个字嗲
前面2楼基本都回答了
差不多就那样了
喜欢单人的话,其实现在火和冰都可以,出个冰爆更加方便
浮空点好,闪现,逃脱必须点满,毒云要点满,伤害很低但用来挡路,单刷犀利,毒云点满才是3个毒泡,要么不点,要点就一定点满
其实我觉得单纯刷图的话技能就尽量精简,加高为好,PK刷图兼顾的话就双修8
装备我觉得还行8,元素有很多流派,致命流,或者智慧魔力流
元素其实就堆堆魔法攻击力,个人觉得比其他职业方便,没有根据版本换装备的烦恼= =
蕾絲№貓′
闪现和疾闪点满,
加MP和HP的点满,
反击+1 ,浮空+1充弹能飞+1,震荡波,能量爆发点满
火球+1,火海+2,火墙+6,火盾+2,火径+3,火焰风暴+1
火风+1(不好瞄) 冰风+3 ,冰刃冰刺点到前置点
冰盾+1,冰河+8 寒冰飞沙+2,火鸟+4,灼热+3,
狱血魔神牛
....元素现在还暴力吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!