我家狗狗前腿突然瘸了?!怎么办?

萨摩7个多月大了几天前,狗狗早上起来突然发现它的左前腿一拐一拐的!我就觉得奇怪!到现在已经瘸了几天了!我也已经带它去动物医院看了看!医生检查了一下说没事!又可能就是睡觉时... 萨摩
7个多月大了

几天前,狗狗早上起来突然发现它的左前腿一拐一拐的!我就觉得奇怪!
到现在已经瘸了几天了!我也已经带它去动物医院看了看!医生检查了一下说没事!
又可能就是睡觉时候(就像我们落枕一样)说什么大碍!
看完回来都两天了!还一拐一拐的!今天我把它的左前腿拉直稍微捏了一下上面的肌肉!它会叫!感觉疼!我就给它肌肉上搽点那种跌打扭伤的药!
不知道会不会好转!

我也问了网上的一些朋友,他们说是狗狗缺钙!
可是不对啊!我每天喂它吃饭都有加钙的!从小到大都有给它补钙!
还有哦!那天它自己调皮把家里那瓶钙给咬破了!我家里给它用的钙是液体钙汁!
狗狗调皮把那钙瓶咬破!让后在喝!哎哟!会不会是这个原因啊!钙喝多了?

我也在迷惑中!看着狗狗一拐一拐的心里怪难受的!
请好心的狗狗的主人们给帮帮忙想想怎么回事!?
昨天晚上我按了按它的脚!应该骨头没伤到!因为把它的腿拿来伸缩的这样拉 它不疼!
说明骨头是没问题的!但就是 按一下他前腿的肌肉那部分 就会叫疼!
建议去做个检查