谁能帮我填一首诗,求求你们帮帮我。

谁能帮我填一首诗啊,下面要有这几个字,““燕,芬,兰,洁,婷,玲,芝,梅,丹,香,茹,红,””,带有感情色彩的,要四句,每句五字或七字的诗,刚才有位仁兄写的很好,就是太长... 谁能帮我填一首诗啊,下面要有这几个字,““燕,芬,兰,洁,婷,玲,芝,梅,丹,香,茹,红,””,带有感情色彩的,要四句,每句五字或七字的诗,刚才有位仁兄写的很好,就是太长了,麻烦谁帮我写下啊,谢谢。 展开
宝蓝心事
芝兰高洁婷玉立,玲珑茹蕙绕情谊。
红梅丹心播芬香,莺燕蝶舞翩跹忙。

注:1.芝兰和茹蕙都是一种香草名
2.我猜测是想用几个好朋友的名字一起写首诗吧,所以是以友情来写的也不知猜得对不对
才疏学浅莫见笑,若我猜的对,祝福你们情意长存O(∩_∩)O~