本人今年21,男,身高184.体重87KG。有些微胖。寒假要去健身房运动。在此求个健身计划

主要上肢和胸腹肌力量还有小腿爆发力,大腿希望瘦点,但又不敢注重锻炼大腿因为变为肌肉就更粗了。有没有大神给个健身计划,跑步机哑铃综合健身器什么都有。为其一个月... 主要上肢和胸腹肌力量还有小腿爆发力,大腿希望瘦点,但又不敢注重锻炼大腿因为变为肌肉就更粗了。有没有大神给个健身计划,跑步机哑铃综合健身器什么都有。为其一个月 展开
fishyxllxy
你的目的应该主要是瘦身辅以增加部分区域肌群的爆发力
建议以有氧运动为主(消耗脂肪),辅以适当的器械
给你列个一周的训练表吧
周一、热身跑,2000m;平卧飞鸟加斜卧飞鸟,一样3组,每组10个;仰卧起坐4组,每组30个;跑步5000m。
周二、热身跑,2000m;平板卧推加斜板卧推,一样3组,每组10个;仰卧起坐4组,每组30个;跑步5000m。
周三、热身跑,2000m;负重提踵,4组,每组10个;仰卧起坐4组,每组30个;跑步5000m。
循环三天至周六
周日休息
坚持一个月,加上饮食的控制,应该能够达到体重80kg左右,肌肉轮廓初显的效果。
祝你成功!
绝美中音
你这叫微胖,非常胖,就非常胖,这个身高么,140斤正好,我跟 你说,健身房只能练肌肉,越来越重,就选择户外慢跑还有跳绳,这些是最好的了,如果冷,也可以在家原地跑。。。
百度网友bd6947e
俺觉得要减肥还是跑步最有效果
如果你怕腿变粗的话就在跑步机上走 快快的走
这个超级有效