阳历2011年1月17日12点38分生,女孩,求算八字五行,看看五行缺啥。谢谢

姓张,烦在帮起个名字。谢谢... 姓张,烦在帮起个名字。谢谢 展开
溟若寒水
1月17日属半阳,如果是中午12:38则属阳,女孩阳气则过重了,
取个水、阴性的名字:张晴涟/张清涟
晴涟/清涟:音同清廉,有正直之意。 晴:偏阳。多与属水、木之人交往
清:属水,偏阴。多与属土之人来往。

如果是午夜12:38则属阴,但日期调和阴阳,并不成大碍。只是如此便似缺木,即缺少一个中调者。
取一个木属性的名字:张情莲
名字音义同上。情:取之有情有义之意。莲:取之清白一生之意。
如此,之后朋友圈子便无需担忧,孩子定会温柔、健康。

最后,祝这个孩子,平平安安,一生快乐。