我遇到了感情问题阿!!!!!!!!!!

嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么... 嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么。她说,连代替都不如。(当时还在吵架可能也是气话吧)之后我们就当什么事也没发生一样。后来我们也是有说有笑,对方都很爱对方。就这样,然后,过了些日子,比了一下网上聊天记录的页数,我排第一,那个男的仅比我少几页。我郁闷。他说那男的,正在在他的记忆中渐渐的消失。我很爱她,但是我可能也是对我自己没有信心吧。再加上那个男的很帅 。我害怕失去她,可能我很自私。但是我就是…我没有过多的时间陪她,唉。 我现在想问大家的是:怎么把这种心理消除掉。因为我害怕失去她,因为他以前也很爱那个男的。消除我的这种心理吧。我应该很大度的呀,但是我就是烦烦烦阿!谁能帮帮我阿! 我知道我自私,也知道这种心里是不对的,谁能在生活中没有一个要好的异性朋友呢?对吧,就是网友们给我说说几句宽心话,提一点意见。谢谢了!在你们的回答中我也渐渐地明白了:爱是要互相信任的。知己嘛谁没有 ?再说她也是公开坦然的面对呀!所以我没必要这么自私! 展开
风中曳枫
这种自私很正常的,因为大家都是年轻人,占有欲是很正常的,所以不要为此烦恼,其实我认为你们到了现在,最重要的是,你确定你和她走完这一生吗?她已经失败过一次了,所以害怕再受伤,如果你确定,那么你就完完整整的和她说出你心中的感觉,如果不确定,那么你放手,以玩玩的心态对待,只会让你更加痛苦,因为你在玩弄别人的时候,你也会认为别人在玩弄你,这是一个心理的问题,很无解。
其实我认为,你现在最好的办法,就是和她开诚布公的谈,你可以先说,你对于她的感受,对于未来的规划,对于现在的苦恼,对于你们关系的不确定。其实她还和旧情人联系,主要是因为你不能给她安全感,而且你也不必烦恼对方的帅气,因为对方再帅,她已经放弃了,虽然她现在仍然旧情难忘,但是主要还是你的原因,她选择了你,就代表你必然有比他优秀的地方。还有点,你可以找那个男生谈下,在时机成熟,也就是她明白了你的心的时候,而且选择了你的时刻,你现在可以摆出一副大度的样子,说我知道你现在忘不了她,但是你一定会让她忘记他的,一辈子只记着你一个人,摆出男人的姿态,在女人这方面,不要太大度,可以很小气,因为那是你在乎她。但你要给她空间和自由,这个度很难把握,而且要你们俩人磨合的。
还有很重要的一点,就是你要从心底尊重她,无论她如何选择,你都要尊重,她离开了你,你也要宽容的祝福她,但是不要给自己让她回头的机会,因为那会让你痛苦。你会爱,但会害怕她再次背叛,真正的大度,是在最爱的人,不懂你的时候背叛你,你能原谅她,而且祝福她,可以做最好的朋友,但不能做夫妻,因为彼此伤过了,所以彼此很容易怀疑对方,而且她回头,就意味着她在你面前矮了一截,这个世界好男人多的是,她能找到自己的幸福。
打的手疼,分给我吧,祝福你们终成眷侣,幸福美满。
寻觅313
我能理解你现在的心情...其实换成每个人都难免有些不舒服 但是有时候需要给彼此一个相对自由的空间 毕竟感情需要的最重要的一点就是要彼此相互信任 而且你爱她不一定要看的她牢牢的 就好像弹簧那样 对女性来说你越是拼命想接近她反而会产生要逃跑的感觉 而你如果适当的保持一段距离的话她又会主动想走近你 所以彼此的空间是很重要的 至于办法嘛 我有一个你可以参考 就是你不要花太多心思去想着如何去维持和守住感情 你稍微把注意力和精力放在工作当中 这样的充实生活中这种胡思乱想的感觉会稍微减轻 记住有句话是有心栽花花不开无心插柳柳成荫. 呵呵 如果再有问题可以找我
事了了
人都会这样的,你很爱她,所以会在意这么多,可是你也要知道你的这种在意放不下有可能会弄巧成拙的,既然她跟你保证过她没有掩饰她和他还是朋友,那么你就要相信她,爱是需要相互信任的,不要想太多,你自己要知道她和你都不可能没有其他异性朋友的,大度一点,只有这样才会让你的女朋友更欣赏你,既然分了,肯定是有原因,你不必要自卑,女生看重的是你爱不爱她,重不重视她,选择你也是有她的原因的,不要枉自诽驳,相信自己,一般分手了就不会再复合的,分手了还能做朋友说明她们以前并没有你想的爱的那么深,千万不要自己给自己制造问题,爱她就好好的疼她,理解她,不要因为小小的误会而轻易放弃或分开哦,祝你幸福!
路边哀伤
其实lz你自己也说自己害怕,害怕是好事,因为你还知道有那么些回事!你可以知道她过去有个很爱的人,知道她还和那个人聊天,通过看她的聊天记录知道 你和女友聊的页数比那男的多。这个证明啥,不谈清者自清,更说明她对你的信任!和过去喜欢的人聊天怎么了?你怎么知道那男的有没有女朋友,是不是喜欢你的女友。抛开这个不说,感情是充满活力的,过去喜欢不代表现在爱!关键是看lz现在有没有套牢女友的心,关心她,呵护她。让她真正的感到你的爱,有好多女生都是因为一些感动选择了自己的男友的。多的不说了,还望lz幸福!经营好自己的爱情。
紫蚁后
很正常的,因为太爱才会这样。既然相爱了就好好呵护她就可以了,没听过吗?人比人会气死人的,你只要觉得自己对你的女友问心无愧就行,不要杞人忧天这样很容易闹脾气对感情越不好,多想想如何增加你们的感情,祝你幸福
白鹭_鹭飞
你是不是认为她还喜欢以前那个男的?还是别的?如果是第一个问题的话,你可以直接问那个女的喜欢不喜欢你?要是别的我就不知道是什么了。