1991年阴历10月12日的人属于什么星座?

罚罚埃啊
星座是按阳历来查询的,因为它是国外的东西,所以你需要知道你的阳历生日,你的阳历生日是1991年11月17日,所以你是天蝎座,给你一个连接,是腾讯星座,有时间去看看吧~
天蝎座个性

冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!

参考资料: http://astro.lady.qq.com/

yhl陌上花开
农历1991年10月12日,阳历的那天是1991年11月17日,星期日。
星座是按阳历来算的,下面这个是星座的划分:
摩羯座 12月22日------1月19日
白羊座 3月21日-------4月19日
金牛座 4月20日-------5月20日
双子座 5月21日-------6月21日
巨蟹座 6月22日-------7月22日
狮子座 7月23日-------8月22日
处女座 8月23日-------9月22日
天秤座 9月23日------10月23日
天蝎座 10月24日-----11月21日
射手座 11月22日-----12月21日
摩羯座 12月22日------1月19日
水瓶座 1月20日-------2月18日
双鱼座 2月19日-------3月20日
所以是天蝎座。
可好看了真好看
阳历就是11月12 是天秤座 。恩。
紫纤瞳玥
天蝎座