算算我的生辰八字,五行属什么,缺什么、、、

我是女的,阳历1996年3月13日早上10点09分。帮我看看铭啊什么的,主要是五行属什么,属金啊什么的、、、、回答得全面的话,我会再加分的!!... 我是女的,阳历1996年3月13日早上10点09分。
帮我看看铭啊什么的,主要是五行属什么,属金啊什么的、、、、
回答得全面的话,我会再加分的!!
百度网友f1d6601
  八字:(女命) 丙子 辛卯 己酉 己巳
  五行: 火水 金木 土金 土火
  此命五行火旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。

  五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.

  四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.

  宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

  您出生于1996年3月13日10点9分(阴历丙子年(鼠)年正月廿四日巳时),今年16岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):

  此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
  平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。
  说明:
  此命为人品性纯和, 做事公道, 忠于待人气质高,为人干事恩中招怨, 兄弟不得力 ,祖业微微,早年驳杂多端,时来骨肉情, 财源是归命, 独马单枪初限运来二十八九三十岁 ,末限交运都好,反倒交时苦哀,三十六至四十岁,犹如金秋菊遇秋放,心机用尽方为贵,末运交来恰称怀,祖业有破, 家业重兴,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九有一限,到六十九,寿元八十二,卒于冬月之中。
匿名用户
这么小就迷信 祖国没有未来了!!!!
匿名用户
缺心眼。傻丫头
碧鲁可欣亓戊
壬申己酉己丑丙寅水金土金土土火木2金1木1水1火3土五行啥也不缺可以戴白水晶.婚姻要晚为好