我在qq音乐上下载的歌(320那种) QQ上显示有专辑封面 但是到了itunes上就没有 这是为什么啊

我是QQ绿钻用的是最新版本可以有专辑封面和歌词我放Iphone里了没有而且大部分都没有我下的全是320+专辑封面有专辑封面的就几个... 我是QQ绿钻 用的是最新版本 可以有专辑封面 和 歌词

我放Iphone里了 没有 而且大部分都没有 我下的全是320+专辑封面 有专辑封面的就几个
晨小露爱淋雨
QQ音乐上不是绿钻下载的高品质一般放到ITUNES里那个封面就都不见了,大概是因为非正版的缘故。当然也有放到ITUNES里还存在封面的情况,那就说明你下载的那首歌来源比较正宗。所以不要太纠结啦,我包过一段时间绿钻说实话我是听不出音质区别啊,除了封面是比较完整。。所以QQ下载还是很方便的,能听就好了啊~

是QQ绿钻哦。。。 那你放到IPOD里面有没有呢? 说不定就是ITUNES抽了。。。不过我觉得楼下说的也很有道理耶,可能就是个别歌的关系。要是是所有的,那重装ITUNES吧 0 0。。。或者装个旧点版本。。。一般刚更新的ITUNES总是有这样那样的问题。。
秒速五
你是QQ绿钻吧,我今天也遇到了这个问题,在QQ音乐里有封面,同步到ITUNES中就没有,原因是我今天更新了QQ音乐到2011版,你卸载QQ音乐,然后换回2010正式版,重新再下歌曲同步到ITUNES中就有封面了,我搞了半天才弄明白,按我的方法去试试吧
百度网友6fcf293
你密码需要有大写字母小写字母还有数字才可以,还有设置的问题最好是用英文回答,你自己在试试吧 nano不知道住你么设置如果是歌曲专辑类似图标是的那个需要有图片加到里面然后生成。
百度网友99ed36d
不识别吧 可以把歌德文件属性设置一下 里面有时候会很乱
希望可以帮到你
七笑味糖与10
个别歌的原因,你可以去谷歌下载同样的歌试试看呢!