魔兽世界,DKT要什么属性高?装备要加什么的?

我是新手,麻烦说清楚点,说详细点,谢谢。首先加什么,其次加什么?... 我是新手,麻烦说清楚点,说详细点,谢谢。
首先加什么,其次加什么?
lkr0209
在任何情况下 DK的防御等级收益要比单纯的一种属性来的大,不像圣骑,格挡收益大,也不想战士躲闪比较好。也就是说优先防御等级。DKT也需要像熊T一样堆护甲和血。再其次,DKT基本是个靠DPS拉仇恨的职业,力量也很重要,力量也加招架。由此也可得,命中和精准对DK也很重要。满足双手武器技能不MISS ,具体多少忘了……查下DPS的吧……然后精准要求比较高,可能要40-50,你是正面对着BOSS的,精准低了很多招架闪避格挡你的仇恨根本上不去。
总结就是:DKT生存优先防等,然后堆耐和护甲,不用刻意堆单一的防御属性,保证仇恨优先命中精准再考虑力量。
3.35之后冰触的仇恨翻了16倍,基本都等于嘲讽了……
百度网友5b17527
防御等级首先要够,其次才是堆招架和躲闪;
如果以上属性太低,耐力和护甲都是浮云······
ddd185
装备要加防御的 躲闪的 招架的
保证面板上防御最少540
然后尽量堆耐和护甲
匿名用户
耐力,装备要加耐力加护甲的。

同等耐力护甲看躲闪,招架。