好看的校园小说,最好是女主角是男主角的仆人,虐一点好,要喜剧的。

孟苏里
OK,主人阁下
小说内容简介:传说谁只要被套上刻有“十三家族”家徽的OK项圈,将无条件成为其Servant(仆人)。她偏不信!大胆地触放法则,横冲直撞地闯入了恶魔的领地!完了!当囚禁自由的项圈套在她脖子上的那刻,她只能捏着耳朵跪在键盘上,俯首称臣:OK,我的主人阁下。可是体内的小恶魔在张牙舞爪!天生拥有多血质的她究竟会做出怎样的反抗举动?而为了征服她,“十三家族”的少爷们又将使出怎样的杀手锏呢?!所有你想象得到的抑或想象不到的惊奇和浪漫——都在“OK”和“主人阁下”之间绽放。这个凉凉秋日,你就是我的Master!

101号宠物恋人
这是个恶魔男子当道,乖乖女孩做梦的时代——
他: 冷酷无情,却被女生尊为天神,手握101枚女友候补徽章,拥有100个誓死追随的候补女友。
她: 胆小懦弱,却因为“魔翼”娃娃错误地召唤到死神,被迫成了他第101号候补女友。 为了他,她可以被全校通缉,被所有女生鄙视,被亲卫队围剿……
他让她是一只乖乖乖的宠物小绵羊,她绝不会是一只会咬人的大灰狼。
华丽篇章,第101号宠物恋人从此诞生。
即使恶魔男子当道,这个世界,爱做梦的乖乖女孩同样是王道。

《乱舞漾香:贵公子宿舍的假小子》
她是携着梦想而来的,不是来当奴隶的,也不是来当小丑的
为甚么他们就不放过她呢?
她只不过是为了生存而扮了男装,撒了个小谎,却得扯更多谎来补这个洞
能不能放她一马啊,这样下去身份迟早得曝光了
她后悔来南雅了~~
这哪是什么人人向往的名流学府
这根本就是为了满足贵族公子哥变态心理的龌龊会所
温宛如玉的完美王子尉迟御慕根本就是腹黑男
邪魅妖冶的天才画家司徒昧任简直就一色中狼
冰冷漠然的球场艺术家未水野原来是个洁癖狂
优雅贵气的白色贵公子天宫清月竟然是枚玻璃

《纯爱:冷酷少东的麻雀妻》
她只是粉平凡的麻雀一只。跟着老爸改嫁到豪门,却受尽了白眼和忽视。
啥?有三个家伙就是不肯放过她!天哪!竟然都是极品呢!一个忧郁沉默引人怜爱,一个妩媚妖娆仿佛到哪里都是中心,还有一个闪耀着如同太阳般温暖的光芒!
赫赫,三个人竟然都爱她,她的小心脏可受不了这样的冲击!她只希望能有一个人留下来陪他,但为什么他们还是纷纷离开了?只留下她生活在那些刻骨铭心的回忆里。
五年后,已成为桑氏集团总裁的桑若野,在他眼皮底下竟然发生了一系列中毒、溺水事件。究竟谁是幕后黑手?操纵着他们的爱情,玩弄着他们的生命

《怜爱:宝贝妈咪16岁》
端着满满两个餐盘饭菜的清清低头小心的走着,突然之间她感觉到自己撞到一堵人墙,抬眼一看吓得手上的餐盘打翻在地,原来........原来自己撞到了黑帮太子欧阳帝而且......打翻在地的饭菜刚好全洒在他那光亮的黑色皮鞋上...........清清吓得面如土色浑身哆嗦心脏漏跳了好几拍。
她没钱赔,他说:“做我的贴身女佣!”
“什么是贴身女佣?”清清眨巴着深潭般的眸子可怜兮兮的问。
“洗衣、做饭、拖地、洗碗、陪洗澡、陪睡觉...............”欧阳帝冷着一张脸解释。

拽公主挺进男子公关部
她是一个IQ高达200的超级美女,先是被老爸填错了入校申请书性别,导致只能女扮男装去玄德的男子高中部,结果去了竟遇到四位帅到不行的黑道大帅哥,这些大帅哥有着不为人知的秘密和巨大背景,而她只不过是好看了点儿,就被威逼利诱做‘男公关’不同意竟被轮流强吻。“喂!我程彩恩可不是好惹的,你们统统的给本小姐受死吧!”
墨僾绝唱
《调教坏丫头》
hhAgain
小说阅读网多得很