星际争霸2神族新手

我是神族新手,不会玩星际争霸2,去台服玩连输了3长刚才。。请问怎么造兵快?把流程说一下... 我是神族新手,不会玩星际争霸2,去台服玩连输了3长刚才。。请问怎么造兵快?把流程说一下 展开
琪爷defs
先看地图和对面什么族,是虫族就堵口。9人口水晶,探路,水晶造好补农民到12人口记得用加速,BG在12人口造,补2农民到14人口记得用加速,12人口到14人口期间有75块就造气场,再补农民到15人口然后造水晶,接着继续农民,到16人口先放BY,补2农民记得用加速,补气矿,然后补第二个BG,如果对面农民还在家里绕,就先加速一个追猎把农民杀掉。如果对面虫族速矿急速狗就4BG多出烧饼和XX。如果对面人族堵口就VR出OB看对面出什么然后转巨像,期间出最少3个烧饼来防小push,XX龙骑随意。如果对面神族4BG就2BG1VR用加速出不朽,少出追猎多出烧饼放立场和多数XX,如果对面4BG推过来立场很关键,XX要活久点,追猎不好用,你只要能坚持到第二个不朽出来就行,如果对面2BG1VR,你就开二矿然后转巨像。记得不断造农民,最少20个采矿,6个采气,开二矿的时候在老家加速出农民。玩神族立场很重要,不必浪费太多APM左点右点,看好老家,万一人族MM打了鸡血冲上来你没即时放立场就没戏了。再一个就是基地空间太大记得在基地里用农民绕一圈直到你第一个兵出来,这是用来防野水晶的。中期多用农民到处侦查敌人分矿,然后多用OB家里看看对面出什么来防范于未然。
却按时大家
开始狂造探测器后有钱就造兵营和塔
波凯猫猫
运营没问题情况下,新手4bg,1vr不朽加兵营地面。兵营升级传送,编一队,vr编一队。
可船财8274
熟练运用 星空加速
16农民/基地采水晶 3农民采气 3矿12兵营
Final_AL
有星空加速