推荐几部经典的,好看的动漫

最好是女生爱看的... 最好是女生爱看的 展开
百度网友3bd440710
百变小樱魔术卡
守护甜心 最近超级喜欢的片子,很好看哟,推荐推荐
遥远的时空中 穿越类型的
银魂 超爱啊
神风怪盗贞德 比较旧的片子但是很出名!好看! 推荐!
人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
圣少女 是变身的,很好看!
梦幻妖子 旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情
零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心
爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~
风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素
传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法
小女神花铃 不错的动漫!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭
爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。
魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~
七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!
魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!!
灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!
魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结!
东京猫猫 变身...不怎么好看~
光之美少女 变身,不错!
双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!
美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!!

《落语天女》,完结的。没有男主角

《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~

《Fate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~

《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~

《x战记》,完结,画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能
《寻找满月》,完结,也许你会喜欢~~~~

《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~

《舞-乙Hime》完结,讲魔法(可以说是魔法吧)战斗,非常不错

《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~

《京四郎与永远的天空》
《百变小樱魔术卡》
《零之使魔》

《犬夜叉》
《魔法先生》
《七色星露》
《怪物女王》
《XXXHOLIC》
《翼~年代记》
《魔侦探洛奇》
《结界师》
《少年阴阳师》
《D.Gray MAN》
《东京魔人学院剑风帖》
《不可思议游戏》
《金色琴弦》
《圣少女》
《风之圣痕》
《魔法留学生》

吸血鬼骑士、、、

最后再说这几年红遍大江南北的动作动漫:火影忍者(未完结的,我从初中就开始追了,一直到现在还没有玩,岸本齐史老师简直是太强大了,不过个人觉得还是第一部最好了,不过那么多话要一下子看完还是真有压力地说、、、)
妖精的尾巴(魔法战斗热血,超好看地说~~~)
死神(近几年也是很红的一部作品,值得看看哟~)

家庭教师(据说是不错的作品)
和谐豆花
这些是我看过的哦!

爱丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!

守护甜心 (校园+魔法+变身)

小女神花翎 (校园+魔法+变身)

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

水果篮子 (校园+变身)

妹妹公主 (校园)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法)

光之美少女 (校园+魔法+变身)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

七色星露 (校园+魔法)

恋爱情结 (校园+搞笑)

神是中学生 (校园+神明)

我们的存在 (校园)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)

增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

超激人气委员长 (校园+装扮)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)【【【推荐】】】

少女爱上姐姐 (校园)

会长大人是女仆 【【【 【推荐】】】】

SA特优生 【【【强烈推荐】】】

乃木坂春香的秘密 (校园)

公主公主 (校园)

金色的琴弦 (校园+魔法)
qo...p@163.com
羽翼年代记,交响情人梦,樱兰高校男公关部,通灵王,水果篮子,黑执事,灼眼的夏娜
囧_Time
吸血鬼骑士(强推) 金色琴弦(强推) 棋魂 少年阴阳师 黑执事 SA特优生 网球王子
咪咕咕咕
银魂啊 超搞笑的 人气很高 坚持看下去一定不会后悔的
黑执事
樱兰高中男公关部
搞笑漫画日和
胡子小鸡
荒川爆笑团