有没有好听的轻音乐推荐

雪霏雨人
  首先要说的是楼主想要听Easy-Listening(轻音乐)还是New Age(新时代音乐)!?两者虽然都是纯音乐,但是有不同。前者的演奏比较趋向于传统,用的乐器基本都是传统乐器,不主张选用现在的电子乐器和电子和声。而后者比较倾向于用电子乐器,或者用电子合成的音乐。像楼上所说的基本属于New Age的范畴,而不属于Easy-Listening。

  Easy-Listening代表:世界三大轻音乐团(詹姆斯拉斯特乐团,保罗莫里哀乐团,曼托瓦尼乐团)
  推荐曲目:Sunset ai Flamingo Park(火烈鸟公园的日落)——詹姆斯拉斯特乐团(你可以欣赏到很柔和的金属笛的声音,我第一次听觉得很吃惊,原来金属也可以这么柔和),这个网上有视频的。
  :Dolls and Dreams (玩具与梦想)——保罗莫里哀乐团

  New Age 代表:Yanni(雅尼) 推荐曲目 : 《One man`s dream》,《In the morning light》。
  :Sercet Greaden(神秘园) 推荐曲目: 《Poeme(诗篇)》,《Sometimes When it rains(雨落之时)》
  :Bandari (班得瑞) 推荐曲目 :《安妮的仙境》 ,《月光》
  :久石让 推荐曲目:《天空之城》(貌似国人就知道这一首)。
  :Enya(恩雅) 推荐曲目:《May it be》(这个不用说了吧,指环王的主题曲)

  除了以上这些人外,还有个人不的不提,那就是钢琴王子理查德.克莱德曼,对于他,其实鉴于古典与现代之间。他的钢琴曲你永远听不出古典音乐的沉重,却能听出新时代的快捷。(推荐曲目:《水边的阿迪丽娜》,《梦中的婚礼》,《秘密的庭院》)

  好拉,介绍了那么多了,希望楼主满意。要给我分哦!~~~~
制片帮素材
xulin_bo
神秘园 寂静之声钢琴版 最初的雪花 天空之城 故乡的原风景
试试看怎么样?好的话还有呢
琴韵悠幽
直接去搜 班得瑞 会一大堆
哦还可以搜 绿色花园
回忆总令人伤感
D大调卡农变奏曲
L1640584814
ending片尾曲和平之月