纠结啊 想买个手机求给点意见(魅族M9。MOTO ME525。G7。)

时光杂货
不是吧……那么绝对?
其实三款之中,目前表现最好的应该还是G7,即使只是一点点优势,但是也算是“险胜”了。
怎么说呢?我列一下G7的一些参数吧——3.7寸AMOLED屏幕,480*854分辨率,色彩更为艳丽、清晰度也不差。最主要的是这个分辨率比较通用,现阶段不存在软件和游戏瓶颈。1GHz的CPU,Qualcomm QSD8250 + Adreno 200方案,虽然已经不是最强,但是已基本OK了。ROM是512M,最主要的是RAM有700多M,比一般的旗舰的512M要多那么一点。虽然512M也足够,但是这个还是越多越好的。总体跑分情况来看,也是G7更胜一筹。并不是说M9不如它,只是目前固件优化的情况来看,还是G7更完善一点。当然,我完全相信M9会在未来超越掉它。
综合来看,其实还是G7比较优秀。
但是我想说,给多几个月时间,M9会把它们踩在脚下的。如果你是投资者,M9倒是潜力股,如果不爱折腾而只希望稳定和性能兼顾。那么G7不错。当然,Defy是三防手机,虽然性能方面不如那两款,但是凭借它强劲的三方功能,要异军突起干掉那两个也不是不可能。如果你希望在水里玩、喜欢户外,是一个MAN气十足的人,Defy倒是首选。
综合来看,性能G7。我也推荐G7。
但是我自己的选择是M9。因为我是玩机流,稳定反而让我不爽。而且我不喜欢G7的造型。哈哈,都是我自己的一些观点而已。取舍还是看自己的。祝你好运!

参考资料: sername

餹餜微笑dyc81
M9……
1.硬件绝对比别的两款好
2.操作系统的问题也不会出M8那样的大毛病了,这次搭载的是ANDROID的操作系统
3.价格便宜
撇开别的不说,支持国产!
匿名用户
撇开别的不说,支持国产! 首选M9 次之G7 MOTO 直接排除
百度网友ece6ec6
m9