推荐一个适合女生用的笔记本电脑,价位在4000到5000左右

配置就主流配置,平时看看电影聊聊天的,不怎么玩大型游戏,颜色好看点,薄一点。散热要好。朋友推荐ThinkPadE40(0578-A63),怎么样?实在是很纠结啊~~希望可... 配置就主流配置,平时看看电影聊聊天的,不怎么玩大型游戏,颜色好看点,薄一点。散热要好。朋友推荐ThinkPad E40(0578-A63),怎么样?实在是很纠结啊~~希望可以推荐一下。谢谢啦 展开
荒漠般苍凉
给你分析一下电脑品牌的特色:
首先现在笔记本电脑发展了那么久了,质量不行的公司和品牌都已经倒闭了,绝对不会出问题的电脑品牌和公司也不存在了,那样就不用要售后服务了,所以买电脑客服也是考虑因素
ThinkPad:做的最突出的就是散热,还有就是价格,当然质量也是很棒的,如果你不是大款,不是国企公务员,不是公司要员,你还不是疯狂的游戏玩家,不推荐
戴尔:笔记本电脑方面,戴尔很少有自己的专利产品,ThinkPad第一,惠普第二,但戴尔是最早可以根据用户需求组装配置的,很实惠,很人性化
惠普:质量和价格成比例,一份价钱一分货,挺好
索尼:价格和华丽同样华丽,女孩子的最爱
神舟:仰望高配,俯视价格,平视质量,俯视售服....如果你没有那么倒霉买到神舟的少数问题本,你肯定是超赚的,不过有问题的,你会哭笑不得....
其它不太特色的就不多说了,
我的建议是:戴尔,外表,质量,价格,售服都是中上游
以上仅是本人个人意见,绝非粘贴,仅作参考,希望对你有所帮助
bzf311500
戴尔 Inspiron 14R(N4010D-248)外壳漂亮,散热效果好,机身较重。
基本参数
上市时间 2010上半年
处理器 Intel Core i3-350M(2.26GHz)
核心架构 Arrandale 32nm双核
处理器类型 酷睿i3
处理器主频 2260MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM57
系统总线 2.5 GT/S
移动平台 Calpella平台
产品定位 家用,3D
操作系统 Windows 7 Home Basic
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1333
最大支持内存 2个内存插槽
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 7200转
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470
显存容量 1024M
显存位宽 64bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 80
显卡性能 支持DirectX 11
音频系统 SRS Premium Sound
扬声器 内置扬声器
通 讯
无线通讯 戴尔1501g/n无线网卡
网卡 内置10-100M网卡
输入输出
输入设备 触摸板
USB 2个,USB2.0
读卡器 七合一读卡器
其它接口 Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 130万像素摄像头
结构特征
重量 约2.25Kg
规格 343×246×30.5-33.8mm
电能规格
电池类型 6芯锂电池
其 它
可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
楼上的有见识,我用惠普的很后悔,宿舍其他人,联想,神舟,都不咋样!

参考资料: 太平洋电脑网

你发不bl432
楼主你好,买笔记本要看你的爱好和平时的使用习惯了
购买笔记本,几个因素对你的采购思路有影响:
1.有没有独立显卡要求;你有游戏要求,独立显卡是必须的了!
2.尺寸要求,13.3的还是14寸的或是其他的;你已经确定游戏了,基本上就是定位14寸或者更大屏幕的了;
3.接口数量,种类是否有要求,重量,是否要带去上课用,是的话,可以考虑小尺寸的,重量轻点的,12寸或者13.3寸的!13.3也有独立显卡的型号 ,只是性能不够强悍.

这些问题基本确定后,你购买的思路就明显很多了:)

下面是比较合理的几个价格区间的型号参考:

联想Y460N-IFI ¥5200 CPU:I5 460M ;内存2GB;硬盘:500GB;显卡:GeForce GT425M;光驱:DVD刻录;14寸宽屏
还有就是惠普G32-203TX ¥5600,配置都一样,就是显卡不同,惠普的显卡是Radeon HD 5470

只是参考,实际到卖场吗,选择的余地很多,但是你要记住了,前面那几点,你要先消化消化,确定下自己的方向,免得,到电脑城的时候,这个也好,那个也好,很混乱的到时候。加点钱好像可以更好的了,这个加点,等下发下那个加点又更好,记得,合适自己的,就是最好的,初期就要定位好你大概的选择!要想获得最大的游戏性能,在这个价格上,选择神舟的话,配置可以提升一个档次!

其实MM用的话,比较合适的外观,是SONY的,只是价格太贵了
Thinkpad的做工没话说了,但配置不是很好了,看下Y460吧,如果对外观要求较高的话看下戴尔的灵越14R吧
xieercuo
三星r429,联想z460都有比较好的外观,配置也说的过去