谁知道那个网站的外国电影都是国语配音的。要高清的。那些网站上都不是国语配音的。看字幕多不方便呀。谢

云南啊考
都是?实话告诉你那是不可能的,标准的国语配音的外国片只有引进过的电影才会有,并且,由于版权的原因,也不是全都能在网上下的到,至于高清,那就更不可能了,最多也只有DVD标准的分辨率,还有就是想办法下台TW湾国语配音的电影,由于国情不一样,很多中国不会进口来公开放映的电影TW会有引进,不过,TW的普通话有多恶心肉麻就不用我多说了。所以要看好片、新片、高清电影,只能是———字幕
润辰紫0
一般高清的片子都是原声的,广大网友都比较喜欢看原声,对国配版都比较抵触,切不管听不听的懂,,,,有点悲哀~~
楼主到中国配音网去看看吧,哪里的资源比较多,从老的经典到新的动作大片,凡是配的比较好的,都有资源,需要注册的,有的比较大,是整部DVD,而且5.1声道
我一般看到喜欢的国配都是自己买碟在家看
秋叶络脉
BT下载