急求早期胃癌治疗方法!

我奶奶有七十六岁了,最近她感觉不舒服就去做了胃镜,后来医生确诊为早期胃癌,之后就只是打针,没吃药,想问一下有没有更好的治疗方法?首先很感谢能够回答的人,希望你们能帮帮忙~... 我奶奶有七十六岁了,最近她感觉不舒服就去做了胃镜,后来医生确诊为早期胃癌,之后就只是打针,没吃药,想问一下有没有更好的治疗方法?首先很感谢能够回答的人,希望你们能帮帮忙~感激不尽!
补充一下 是属于低分化腺癌
ztylovess
早期胃癌五年生存率可达99%,你的奶奶真是好命,现在发现胃癌基本都是进展期或者晚期了,你现在根本不要等了,手术是治愈胃癌的唯一方法,早期胃癌手术后复发的可能性很小,如果已经确定是胃癌,现在要做的是赶快手术,找家大医院,不要等了,等发展成下一步就晚了。如果你是在小医院做的胃镜,建议换家医院,如果真的确诊,应立即手术。希望能帮到你。
kingcln
早期胃癌的话还要看分型,如果恶性程度高的话最好是手术切除,但是有一个问题是你奶奶年龄比较大,还有你说的早期是什么意义上的,是影像学上的还是组织学上的,老年人做手术的风险比较大,胃癌根治术在普外科算是比较大的手术了,如果你奶奶还有其他病的话,做手术就很危险,最好的办法是去大医院在进一步明确诊断,早期手术或化疗才是最好的办法。
彭权泉十字会
你好!胃癌的治疗方式主要是根据病人的肿瘤分期以及病人的体质确定,针对于早期的胃癌患者,如有手术适应症的,则病人要以手术治疗为首选的治疗方式,术式最好是进行根治性的切除术。如病人没有手术适应症的,建议病人可进行一些术前辅助性的放化疗,以获得手术的机会。
需要注意的是,胃癌患者在进行手术之后,一般会存在残癌,这些残癌是导致病人在后期出现复发的主要因素,因此医学上多建议病人要在术后辅以硒维康口嚼片补硒,通过补硒来清除术后残癌,或抑制残癌的增殖,这有助于病人降低复发的风险。除此以外,补硒也可提升免疫力,改善病人的体质,这有助于病人提升生存的质量。
匿名用户
胃癌的治疗:如果癌细胞较大,压迫器官出现并发症时,需要先手术再中医治疗效果比较好。如果是早期的话,直接用中医经络消瘤治疗就可以,可以疏通经络、改变体质,经过治疗康复的胃癌患者可以像正常人一样生活,和正常人一样的寿命长度。
孝悦位溪儿
近十多年来,随着肿瘤分子生物学和肿瘤药理学的理论和生物技术的不断发展,抗肿瘤药正从传统的细胞毒作用向针对机制的多环节作用的方向发展:生物反应调节药、单克隆抗体、细胞分化诱导剂、细胞凋亡诱导剂、抗肿瘤侵袭及转移药、新生血管生成抑制剂、肿瘤耐药性逆转药以及肿瘤基因治疗药物等不断进入临床试验或上市。但这些药物治疗对人体的副作用很大,不良反应包括如口腔炎、胃炎、腹泻、便血等,骨髓抑制最为突出,可致白细胞、血小板减少,严重者可有全血下降;长期大量用药可致肝、肾损害;妊娠早期应用可致畸胎、死胎;还可引起脱发、皮肤色素沉着;恶心、呕吐、耳鸣、听力丧失、眩晕、黄疸、月经失调及男性不育;周围神经炎、注射局部刺激性大、有泌尿道刺激症状、过敏反应等。

我家的祖传纯天然野生的中草苗药在治疗肿瘤包括良性的和恶性(癌症)的独特配方,通过辨证论治,对症下药,该疗法能够杀死癌细胞,抑制癌细胞生长,控制癌扩散,迅速改善临床症状,提高并保护机体免疫功能,给全身以健脾补肾、清热解毒、补气补血、猛攻斜毒、清髓化淤等方面发挥独特的治疗作用,提高机体抗病能力,在巩固疗效、促进机体功能恢复中起到主要作用,对身体安全且无副作用。