好看的爱情动漫。

男主帅,女主要漂亮,比如吸血鬼骑士、sa、守护、樱兰。是男追女的。要附上内容简介,好的另加分。要多一点。最好是战斗的.会长是女仆也看过了,忘了打。复制的也最好多找一点,都... 男主帅,女主要漂亮,比如吸血鬼骑士、sa、守护、樱兰。是男追女的。要附上内容简介,好的另加分。
要多一点。最好是战斗的.会长是女仆也看过了,忘了打。复制的也最好多找一点,都看过。
半生唐朝
《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《人形电脑天使心》 爱情 已完结
CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色
《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~
《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢
百度网友0bea0a1
棒球英豪虽然经典但是还是太老了吧,tolove蛮好玩的,是讲的外星球王女来到地球发生的一系列事件,草莓百分百才是恋爱经典啊,魔法禁书目录战斗挺多的,强烈推荐灼眼的夏娜和新番龙之界点。。
xinstart000
会长是女仆大人

风之圣痕
成长明月
会长是女仆大人
作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 )的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……
匿名用户
最近很有人气的是《好想告诉你》,很多人都说赞。本人也很爱。看了之后会有对初恋的憧憬,感觉有喜有悲。但是动漫本身有喜剧的成分。唯一不满足你的要求是男女主角的漂亮程度,不是很帅,但是画风很好,是近几年比较流行的。男主角是清爽,女主角是可爱。可以说是男追女,而女主角反应迟钝。这部动漫已经出第2季了,你可以欣赏一下。因为我觉得最近2年的动漫中说爱情的只有这部反映较好。
向si明
会长大人是女仆(学生会长是女仆)
黑执事 也不错虽然是典型的BL