求一本真正意义上的玄幻小说,像斗破苍穹,神墓之类的经典不多说了,想求一本类似以上情节丰富的小说

感情要细腻,故事情节要丰富,不要东拉西扯的很多废话,主角要是自己一步一步慢慢爬上去的。很讨厌那种猪脚基本上牛逼的不行的那种,希望广大网友能帮忙提提意见,不要敝帚自珍啦,还... 感情要细腻,故事情节要丰富,不要东拉西扯的很多废话,主角要是自己一步一步慢慢爬上去的。很讨厌那种猪脚基本上牛逼的不行的那种,希望广大网友能帮忙提提意见,不要敝帚自珍啦,还有没有能与神墓或者斗破苍穹比肩的玄幻小说啊,求分享! 展开
垚鑫淼森君
《佛本是道》、《诛仙》、《搜神记》、《蛮荒记》、《昆仑》、《沧海》、《斗罗大陆》、《恶魔法则》、《红衣执政官》、《邪风曲》、《无限幻世录》、《天谴之心》、《阳神》、《武神》、《重修之灭仙弑神》、《现代强者录》、《异界全职业大师》、《灵武九天》、《异世邪君》、《异界神话传说》、《寂灭天骄》、《悠游幻世》、《仙逆》。
还有我吃西红柿的书一直都是。
美英法俄中
我没看过太多的作者的书,之前对 三少 比较独钟,后来无意看了 跳舞 的《变脸武士》,觉得蛮好,推荐你去看看;补充一点虽然我现在不再迷恋玄幻小说了,但我觉得我们每个读过,爱过,迷恋过玄幻小说的人最难得的一笔财富就是对世界充满幻想,想象力比较丰富,希望当我们放下玄幻之后依然能保持下去!当然,如果能将小说主人公的优秀品质带入生活,那就更好了,不过千万别走火入魔哦!要分得清现实与想象的区别。
╮啊呆
《仙逆》《寂灭天骄》《吞天》
强烈推荐《星辰变》《重修之灭仙弑神》两本绝对给力的书。

作者:我吃西红柿 他的小说都不错。
诗月初
他们说的那些经典我就不说了。我看过几本不错的:《武神》《重修之灭仙弑神》《现代强者录》《异界全职业大师》《灵武九天》《异世邪君》《异界神话传说》我都很喜欢,最后,向你着重推荐:高楼大厦的《寂灭天骄》,这是我去年和今年最喜欢的书。实际上,我觉得《悠游幻世》也不错,主角聪明的不像人,呵呵,和你的期望不符。应该就这些吧!
不痞的葱
番茄的书一直都是的,强烈推荐啊。
有一部非常生涩的书,《幽冥仙途》
另外《庆余年》也不错
至于那些YY书籍,随便看看吧