佳能550D和宾得KR相比

谁能帮我比较一下这两个机子~比较的详细一点可以么~帮到我再加20分呵呵新手将来不知道要不要换镜头你们主要说的后期是什么意思?是后期ps么?kr不适合ps么?... 谁能帮我比较一下这两个机子~
比较的详细一点可以么~
帮到我再加20分
呵呵
新手 将来不知道要不要换镜头
你们主要说的后期是什么意思?是后期ps么?
kr不适合ps么?
sailtj
  1, 画质:KR略微优于550D (KX排名是71分排名20仅次于D90,550D是66分排名是38仅次于60D)
  2,高感:KR略微优于550D ( KR 25600 550D 12800)
  3,视频:550D强于KR (550D 1080P,30FPS, KR无高清,只有小高清,720P)
  4,像素:550D强于KR (1800万 1200万,有点过时了吧)
  5,标头:KR略微优于550D (据说宾得无狗头)
  6,换头:550D强于KR (论数量和可换头的机会,还是佳能多点)
  7,续航:KR略微优于550D (可以用AA很爽,很安心)
  8,手感:550D略微优于KR (都是塑料机身,但是感觉550D的技术要成熟些)
  9,人像:550D强于KR (说实话佳能的人像比宾得的要唯美一点)
  A,风景:KR略微优于550D (都这么说,俺也个人以为)
  B,连拍:KR略微于550D (佳能是3.7,宾得是6,差了接近一倍,抓拍宾得可以PK 60D了)
  C,屏幕:550D强于KR (104万VS92万,差了一点,但是很重要的一点)
  D, 售后:550D强于KR (佳能遍大街,宾得孤零零)

  当你别无选择的时候,通常很轻松,当你有多个选择的时候,有时却更痛苦。。。
  痛苦不是因为没得选,而是可选择的太多,但不知道该选啥?

  后期不想买镜头的还是买宾得好一些!因为都是入门机宾得就够了,要是后期还买镜头的而且不在乎钱就买550D
百度网友3d6c773
佳能的话 建议你看 XXD的相机 XXXD的都是塑料拖鞋 这话可能有些伤人 但是 摸过KX的用户再摸550D的话 真的没有一点感觉
KX现在是性价比最高的机子 去年在入门级单反中出尽了风头 和尼康的D90是同一块感光元件 成像相当优异 而且机身是不锈钢骨架 比较遗憾的是没有对焦红点 对新手来说意义不大 反正我刚开始有些不习惯 1星期左右以后就OK了 KR是它的今年的升级款 添加了对焦红点
佳能550D相对宾得的机身有个优势 就是对焦速度够快 高感出色 缺点也很明显 就是没有机身防抖 要是用到100MM以上焦段的话 手持比较困难
建议你上宾得Kr+18-55+50-200 双头套机再买套三洋 爱老婆电池 和UV镜就OK了 不要听信 所谓的 宾得镜头少了云云的 现在玩宾得的也很多
你要结合你自己的实际 佳能镜头是多 可是好的都是 红圈L镜头 玩入门单反的 有几个人会上?最便宜的70-200/F4都要5000多.. 宾得恰恰相反 宾得现在的机子 全兼容以前的手动头 现在国产凤凰50/1.7淘宝上才300 成像还不赖 这些是他们羡慕不来的 呵呵 再说 定焦镜头 恰恰是宾得的优势 三公主镜头 三饼干镜头 业内评价不是一般的高
maben3759ma
新手推荐宾得 宾得机器直接出片效果好 基本不用后期处理 佳能需要后期处理居多,性价比来说也是宾得高 宾得 是机身防抖的 佳能即便是高端机也不一定有机身防抖,宾得 得缺点在于更换的头不如佳能多, 价格也稍微高点 当然PENTAX有三公主这样的经典头也是很不错的 ,总体来说还是推荐宾得。
kingzjy07
后期不想买镜头的还是买宾得好一些!因为都是入门机宾得就够了,
要是后期还买镜头的而且不在乎钱就买550D