求 腹黑受 耽美文~要HE~

文笔好~古代的~HE~腹黑受~符合以上几点的耽美文~谢谢!不要天籁纸鸢的... 文笔好~古代的~HE~腹黑受~
符合以上几点的耽美文~谢谢!
不要 天籁纸鸢 的
白帝夜城
呀呀呀~同类啊兄弟,一路走来辛苦了~
风声鹤唳by兔佬
还没看,不过好像还可以

最后一张牌
这个我强力推荐!!!受不仅仅腹黑,而且非常的毒蛇,攻很强大,啊啊啊!太美好了,结局也是happy end

怎见浮生不若梦
虐的太多了,诶,总体来讲还不错,受腹黑啊啊

花容天下
嗯,还好吧,感觉像新手写的

凤凰by逆境丛生
逆境的文都不错,这个受挺不错的

入魔by逆境丛生
也是逆境的文,但是这个真的超好看,啊啊啊,主角腹黑,而且不会轻易动情,啊啊太棒了

谁主沉浮
挺好的,微虐

凤霸天下
这个我推荐!这个都经典了,已经超出腹黑的范围了,那人太强大了,女穿男,一统四国,而且文笔很好,而且有n个男人

妖仙流零
这个也经典,但是受有点天然,怎么讲,还是很好的,文笔也不错

千山看斜阳
这个不看你就罔为支撑腹黑受的了,太经典了,而且文笔也很不错,一开始虐身,后来的结局什么的都很好,还有第二部

【非凡】杨九
这个好看!受是一个没心没肺而且腹黑的!无论从那个角度来讲,这个受都很好,在我看来,他仅仅次于最后一张牌的那个受了

当个小厮也艰难
这个也很好看!它还有下一部是当个小倌也艰难,我超喜欢他那个穿越过来的师傅,鬼畜女王啊

秦思转
这个也经典,一开始那个受不是腹黑,你要忍住,看下去,看到下面那个受就是一个极品腹黑了

今夜哪有鬼
这个太让人发寒了,虽然不是腹黑受,但是也很好看,只是鬼故事太多了==

笑嫣然
嗯.................受是个腹黑没错..........但是,怎么讲............嘛,还是推荐一下

宫门赋
这个好看!受太腹黑了!攻是皇帝,很强大,无数次把看起来强大的受压在身下啊啊!!

蝙蝠by风弄
这个..........鬼畜攻和腹黑受不得不说的那点事~就这样吧

天下第一by青岚
看的我肚子都快抽了,太好笑了,那个受太狠了

桃源梦by瑞者
好看!受腹黑的很,攻很老实,在朝廷里当大官

写意风流
这个受也经典!是个采花贼,攻.......腹黑的鬼畜了,是个强攻,但是不得不说,真的很好看

晏怀惜
好看!这个受很狠啊,腹黑,但是也是happy end

风舞狂沙
这个受太经典了!腹黑,太狠了,笑的我肚子快抽了,但是后面微虐,结局还是happy end

夜色纽约
风舞狂沙的姐妹.....兄弟篇,强攻强受,很经典,推荐

七月乱世为鸦by雏薇
强烈推荐!!!受腹黑,强大,狠,但后面受的犹豫让我很想上去扇他一巴掌,不过后面是happy end
. 这些够不够啊?
呵呵178578
敌敌畏纪事by一世华裳
腹黑鬼畜机灵受
受是穿越过来的,攻受强强
轻松爆笑he,推荐小姐妹们看👀
薔薇がる1ce029
......随风飞的吧
《毁心咒》....她的文基本上都是HE的也是古代的
上面那一篇应该算得上是腹黑受了
LupinSirius
花容天下
康美慧的小号
《四海浮生》by笔间无涯,受真的是腹黑,狐狸精大骗子哈哈哈哈哈哈
当朝宰相与侯府世子爷的故事,很带感