汽车修理和汽车美容装饰那个比较好一点??

我今年18岁初中文化以前学过一年的汽车美容装饰后来因为生活上的一些事放弃了,在外边打工一年觉得打工没前途有没有行家说说汽车维修和汽车美容装饰哪个比较好一点?... 我今年18岁 初中文化 以前学过一年的汽车美容装饰 后来因为生活上的一些事放弃了,在外边打工一年 觉得打工没前途 有没有行家说说 汽车维修和汽车美容装饰哪个比较好一点? 展开
倍好汽车服务
当然是汽车修理了,汽车修理是技术工,尤其是现在都进入电控时代了,能找到问题所在换件就可以了,都是挑战,美容装潢就是个熟练工,任何一个人,只要想学,多则一年,少则半年就能学会,是个熟练的过程,而汽车修理,随着电子技术的发展和新车型的推出,可以说每天都有新的问题出现,要你去解决。
阿夏丽爱龙
以我在汽车行业那么多年的经验来说
如果说谋生的话.汽车维修是最好的.工资待遇比普通白领还高
而且技术越老越值钱.
创业的话.装潢起步快.学的也快.但是有很多不可控因素.慢慢你就会明白.如果不是车不能够走了.谁都不喜欢去维修站的花钱.
电脑的话.如果你有哪个天分.要不然.你只能去做个网管了
非人类思维
汽车美容吧,带上一些汽车维修!
dean889
你才18岁,长久来说是汽车维修。
星静疏03e
根据你目前的情况汽车美容更加适合你,有基础上手快。