好听的动漫音乐

RT... RT 展开
Bemyhoney
H2O赤沙》片头片尾曲 《空之境界》一系列曲子 地狱少女2片尾曲 天空之城 超越时代之幻想 《小鸠》插曲 百鬼夜行抄 《CLANNAD》一系列曲子还有很多,打字好累。
暴一点的:《NANA》里的曲子 《怪谈餐厅》片尾曲 《神隐之狼》片头片尾曲 《无头骑士异闻录》片尾曲 《HELLO MRMY YESTERDAY》 妖精的尾巴FAIRY TAIL 文学少女OST
信蜂OST 雪之少女OST 虫师OST 钢炼FA专辑 蔷薇少女--插曲--瞬 clannad插曲--团子大家族 air片头曲---鸟之诗 轻音少女插曲--轻飘飘的时光 OP:《Cagayake!GIRLS》
翼をください GO! GO! MANIAC NO,Thank You 纯洁的心 水果篮子片尾曲--水果篮子
守护甜心歌呗演唱---- 迷宫バタフラ Black Diamond ゆめのつぼ Heartful Song
太阳が似合うよ 茜色の空 《等风的日子》、《潮鸣り》都是轻音乐。(我最喜欢的)
《God only knows》、《God only knows 第三幕 (O.A.versio》、《悲梦之歌》、《梦的痕迹》、《亮闪闪小夜曲》、《去往约定之地》、《Storm》、《樱之歌》、《Time after time》、《One More Time, One More Chance》、《Low Of Solipsism》、《优美的旋律》、《悠悠飘落》、《美好故事》、《Falling Absinthe Bed》、《如此贴近》、《Allegro Cantabile》、《泪狂奔》

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/212680955.html

制片帮素材
过氧化钙武士
治愈系:《鸟之诗》(AIR)
《团子大家族》(CLANNAD)
《铭刻时间的歌》(CLANNAD)
《Last regarts》(KANON)
《My soul,your beats!》(Angelbeats)
《Brave Song》(Angelbeats)
《你的声音》(云之彼端约定的地方)
《悠久之翼》(悠久之翼)
《同一片天空下》(家族计画 游戏)
高达系列:
《晓之车》(SEED)
《月之茧》(Turn A)
《哀战士》(0079)
《Tomorrow》(00)
全金属狂潮系列:
《Tomorrow》(第一部)
《南风》(第三部)
尾浦由纪的:
《晓之车》(高达SEED)
《Oblivious》(空之境界)
《Serenato》(空之境界 单曲)
《Fairytale》(空之境界)
《深海的孤独》(高达SEED Destiny)
末日丨荣耀
灼眼的夏娜 - Being
灼眼的夏娜 - Indefinitely
某科学的超电磁炮-gazer
某科学的超电磁炮-Only My Railgun
某科学超电磁炮-level5
缘之空-比翼の羽根
学生会的一己之见-Treasure
冰果-优しさの理由
冰果 - まどろみの约束
萝莉篮球社-Shoot!
我的狐仙女友-恋爱的火焰
境界线上的地平线-Stardust Melodia
境界线上的地平线-TERMINATED
Fate/Zero-Memoria
Fate/Zero-Oath Sign
好想告诉你-きみにとどけ
黑执事-黑白之吻
家庭教师-last cross
家庭教师-桜ロック
妖精的尾巴-evidence
最初のMELODY
初音ミク-true my heart
随便打一些。。。
下辈子N再爱
听听柯南的音乐都挺好听的
li346112982
wind-火影第一部开头曲 summer-久石让的钢琴曲 change-死神
初音ミク