请专家看下八字,以及需要注意的地方,谢谢!

阳历:1986年5月8日4时15分阴历:丙寅年(炉中火)三月三十日寅时偏财劫财日元比肩乾造:丙寅癸巳壬子壬寅(寅卯空)戊偏官庚偏印癸劫财戊偏官丙偏财丙偏财丙偏财甲食神戊偏... 阳历:1986年5月8日4时15分 阴历:丙寅年(炉中火)三月三十日寅时
偏财 劫财 日元 比肩
乾造:丙寅 癸巳 壬子 壬寅 (寅卯空)
戊偏官 庚偏印 癸劫财 戊偏官
丙偏财 丙偏财 丙偏财
甲食神 戊偏官 甲食神

神煞:文昌贵人 太乙贵人 羊刃 文昌贵人
驿马 太极贵人 将星 驿马
孤辰寡宿 劫煞 福星贵人 孤辰寡宿
福星贵人 禄神 灾煞 福星贵人
孤辰寡宿
亡神
立夏:公历1986年5月6日3时50分 芒种:公历1986年6月6日8时12分
起运:命主于出生后9年8个月又19天18小时起运
交运:命主于公历1996年1月27日22时交运
食神 伤官 偏财 正财 偏官 正官 偏印 正印
大运:甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
010岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁
始于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
流年:丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
止于:2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075
一楼“ 七分天注定”先生望通俗一点的语言解释,不需要在线分析结果。
二楼“正统易人“ 先生第二句话错了,我学业异常顺利,上学已经上到最高级别了。
百度网友eb7133d
  论壬水: 壬水通河,能泄金气。刚中之德,周流不滞。通根透癸,冲天奔地。化则有情,从则相济。

  解说: 壬水为天河水,能泄西方肃杀之气,百川之源,周流不滞,易进而难退也。如申子辰全,又透癸水,其势氾滥。纵有戊己之土,亦不能止其流。若强制之,反冲激而成水患。必须用木泄之,顺其气势,不至冲奔也。合丁化木,又能生丁火。不息之妙,化则有情也。生於四五六月,柱中火土并旺。别无金水相助,火旺透干则从火。土旺透干则从土。壬水最爱寅木,因为寅中有财,不管旺衰都喜见寅木,衰水见寅木可以依托,旺水见寅木可以泄秀,不喜卯木,卯木是破子的,因此不喜。同理喜甲却未必喜乙。

  韦千里四字批命: 巳月壬日,时临寅,壬病於寅,绝於巳,即有时上比肩帮扶,亦无力量,必须巳中庚金出露为上,否则纵使年月比劫重重,亦犹一群老弱残兵,不轻一击,此条关键,全在庚之有无,最忌土木。 ( 大师亲算 )

  韦千里四字批命,以八字中的四个字推断看命的方向,仅供论命参考,格局高低仍须八字全看才能论断。

  您的八字比例:

  官杀(土) 5.33 %

  印星(金) 1.78 %

  比劫(水) 43.05 %

  食伤(木) 12.43 %

  财星(火) 37.43 %

  五行总合 -10.36

  用神建议: 此造身弱 (财星强), 以比劫为用神,印星次之。如印比皆无则用官杀。 用 壬子庚申 优於用 癸亥辛酉。如八字中有壬或癸透干,可优先考虑为用神。用神如贴合日主、邻近干支生助用神,且用神未遭近克或合化成他类五行,则为上命。用神如遇邻近干支近克或合化,则命格转下。此八字喜水金运,忌土火运。 如姓名第二字与第三字之五行属水金者吉,属土火者凶。婚配对象,对方八字宜水金重且八字忌金者为宜。

  穷通宝鉴批命: 巳月壬水,丙火司权,水弱极矣,专取壬水比肩为助,次取辛金发源,且暗合丙火,庚金为佐。壬辛两透,金榜有名,或癸辛两出,加以甲透,亦主异路之荣,无甲者,富贵门下之客。如无壬,木少火多者,又作弃命从财格,因妻致富,癸透者残疾。或四柱多金得地,则弱极复强,须用巳中戊土,亦主名利双全,或异途之贵,若见一甲藏寅,与己相刑,主有暗疾,名利皆虚,不能创立。或多甲乙,有庚出干者,贵,无庚者否。或支成水局,大贵。
  性格分析: 直言不讳,善於表达自己的意见和观念;具有非常强的说服力,认为正确的事会据理力争,可以担任公众的发言人。优点是具有非常好的沟通能力和审美观念,个性刚毅、执著。缺点是看待事情太严肃,太威权;喜欢批评,容易引起争执
正统易人
人过于急性。比较好面子。理财缺乏计划性。钱财有限但花起来慷慨大方。
学业一般。适合搞技艺或经商。
20岁前多疾。难得父母相助。属于白手起家。
20岁后命主异性缘较好。但感情道路上挫折也不少。
08 09命主应可成婚 ,不成婚要耗财。
10年事业受挫。思虑多。
11年防因住宅,工作引起是非口舌。
30岁后财运很好。适宜投资。必发。
一生会因朋友女人耗财。朋友伸手向你要钱是常事。
08 09如果没成婚 ,恐要30后。
百度网友96394ec
你可以私信我不?我跟你八字一模一样,我找和我八同的好久了