大学成绩不好,想去美国读研究生

GPA也就2出头,不奢求能拿到奖学金,还有机会上好一点的大学吗?希望懂的人能给出解答.如果有机会,要做哪些准备呢?... GPA也就2出头,不奢求能拿到奖学金,还有机会上好一点的大学吗?希望懂的人能给出解答.如果有机会,要做哪些准备呢? 展开
陌上m花开
GPA不高确实对出国读研有很大的影响,但是可以通过其它方面来弥补。
1,你的英语成绩一定要过关,针对要申请的学校来准备托福或雅斯,根据你的专业来考GRE或 GAMT,不知你现在几年级?反正就算到大二、大三也还是有时间准备的,要加油。

2,出国读研和出国读本科有点不同,出国读研的主观因素更大,比如申请材料就很关键!如果你先前就能想办法联系上心仪学校的相关专业的老师,并在交流中树立良好的形象,那么肯定是有戏的!!(通过官方网站、校友、大学老师和熟人,这就看你和你亲友的本事了。。。)

3,外国大学尤其是好一点的都很注重能力,如果你某方面的特长或才能非常突出,那么必然能够弥补平均学分不足的劣势,而且你这种情况是很有必要在这方面下功夫的。

4,如果你发表了很多“举足轻重”的文章、成果什么的也是很好的资本,而且这个其实并不难做到,嘿嘿,至于具体操作。。八仙过海各显神通,不过最靠谱的一种就是自己认真钻研论文“套路”,要发表其实很容易的。

去美国读研的条件你在百度上很容易就可以查到,相信你也已经看过了,无非就是那么几条(GPA,英语,专业能力证明),既然GPA不行,就在另外几个方面(也就是上述四条)上多下功夫,自费要比拿奖学金容易很多,预祝你成功!
手机用户51554
呃。。。。。。。。。
成绩单造假不太好吧。。。。。学校被骗会伤心地
需要准备的就是钱 和考英语成绩 同时联系学校 准备个人简历啊 学习计划啊 推荐信啊 成绩单啊 学位证啊 邮寄给学校申请I20 然后就约时间签证咯
Sinosophy
自己联系,先到差一些的学校,到了美国再转。
百度网友7762e82
你GMAT/GRE和TOEFL成绩好还是可能被录取的.但是好多学校都要求本科GPA3.0及以上的,如果达不到会要求你在开始研究生课程前重读那些本科课程作为PREREQUIZITE的,一样花钱花时间,与其如此,还不如索性来这边先读本科课程,拿了个学位边工作边读研