哪个牌子的bb霜实惠又好用

要平价的··还有遮盖力强的,本人脸上有雀斑,混合型皮肤质地不要太干的,涂在脸上不要死白的那种··谢谢给位!... 要平价的··还有遮盖力强的,本人脸上有雀斑,混合型皮肤质地不要太干的,涂在脸上不要死白的那种··谢谢给位! 展开
七七的小店
  1. 很多牌子的BB霜的很实惠好用,但是要根据你的肤质来选择购买。

  2. 如何挑选:

    试质地

    挑选BB霜时,应当取适量在手背上均匀的拍开,观察BB霜的粉质以及延展度。首先看看粉质的细腻程度如何,能否与你的皮肤完美贴合。粉质太粗糙的BB霜就会浮粉,给人一种廉价的妆感。其次,看看 BB霜延展度。通常乳液状的BB霜会比较理想的,否则质地过稠,则不容易涂抹均匀;质地过稀,防晒和遮盖的效果可能又会稍差些。

    选颜色

    在挑选 BB霜的时候,能与你原有肤色融合为一体才是最适合你的产品,最好能在脸上使用,并且自然的光线下去看看,这样才能看到整体的效果。看看BB霜是不是有效 的均匀了你的肤色,并且能起到提亮的效果。

    看成分

    在选择时应当尽量挑选添加植物护肤成分、保湿效果显著的BB霜,这样可以在日常护肤的基础上加强肌肤的营养并且可以整天保持面部水润。不含PARABEN类防腐剂、不添加无香料及酒精,这样才安全,用的才能用心。

    闻味道

    BB霜的香味也是很重要的,浓淡适宜的香氛可以让人心情愉悦,所以一定要选择自己喜欢的香味。植物型粉底不含香精,散发淡淡的植物清香,很容易识别。

gf23vip
实惠嘛!当然是淘宝的桃源宅女店铺啦!
你搜索桃源宅女就行的!
至于好不好用,那就要看你适合用哪一只牌子的了!
桃源宅女卖的都是进口货,质量有保证!
在这里算是做了一下广告吧!哈哈!
希望能帮到你啦!
府玟利024
SKIN 79粉钻的那个高筒的不错 我买的是130多
不过那个国内没有专柜 买的时候要特别小心
很容易买到假的
我也是混合皮肤正在用 快用完了
打算换美宝莲的矿物质的BB
用过小样 感觉不错 这个好像是99

MISSHA 网评不错 但是我用的感觉有点干
这个好像是120多
不要死白的就买自然色就好了
象牙白要比自然色的白一些
以高傲姿态活着
我这有去雀斑的方法,或者你可以试试:
1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
6、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
ぁ妖妖ァ
韩国品牌SKINFOOD的BB霜很好用哦···而且也不贵。