我的电脑装上独立显卡之后开不了机

我的电脑是:昂达主板,七彩虹9500GT独显,AMD240处理器,电源300W,组装时用了一年多没事的,前段时间突然死机,之后能用,一段时间后,独显不能输出录像到显示器了... 我的电脑是:昂达主板,七彩虹9500GT独显,AMD 240处理器,电源300W,组装时用了一年多没事的,前段时间突然死机,之后能用,一段时间后,独显不能输出录像到显示器了,把线插到主板的显示插口那给开机正常,但没独显运行不好!我把独显拆了下来,除去灰尘,再装上去后,发现开不了机了。结果就连把显示器的接线 接在主板的插口也开不了机,但电源和主板的风扇正常转,只有拆了独显才能开机正常,把独显装上后,就不能开机了。求高手请教!

对于一楼,显卡有外接电源的? 不是开不了机,是插上显卡就不能开机,显示器没像,风扇等都正常,拆了显卡才能正常开机!
对于二楼,CMOS接口是什么?
b4466975
电源少了吧,那个300W是额定的么?如果足足有300W应该不至于开不了机,是不是显卡的外接电源没接上去呢
这种问题我经常遇到
1,显卡本身出问题了,这种直接换显卡是了
2,主板静电太重,拔掉电源,再拔下显卡,取下电池短接CMOS接口放电,再插上显卡就OK了
3,主板显卡接口里边的灰尘太多了,用毛刷清理显卡接口里边的灰尘就可以了
yikang7312010
要么是独显坏了,要么是显卡插槽坏了,都有可能!先换个显卡试试!
百度网友b65bfa3
看看是不是独显插槽进去东西短路了