怎么安装网站源码

以前安装的网站源码都相当的简单,都是在线安装的,现在下载深奥点的我就搞不好了,将网站程序上传到空间上,访问不了,要怎么和数据库连接,每个网站的程序都不一样,那个文件里面更... 以前安装的网站源码都相当的简单,都是在线安装的,现在下载深奥点的我就搞不好了,将网站程序上传到空间上,访问不了,要怎么和数据库连接,每个网站的程序都不一样,那个文件里面更改数据库,怎么安装,不懂,mysql数据库 展开
崔采春0N
这个很简单
安装的时候应该会让你写数据库路径,用户名,密码什么的,按着服务商给你就可以
如果有SQL备份最好,直接回复备份就可以
姚朋茆竹
用FTP上传网站压缩文件到空间或者服务器,然后再解压。
捆绑域名就可以访问了。
满意点采纳
pot2217331
网站源码是不能安装的,应该安装的是发布以后的网站.

网站部署必要条件:
1.一套发布以后的web应用系统.
2.一个有效的域名
3.租用服务商提供的服务器空间(注意你程序要部署的服务器类型以及数据库类型)

网站部署的步骤:
1.具备上面三个条件后:服务器提供商会提供你一个上传IP地址,以及用户名和密码.
2.你就可以通过FTP(一般都是ftp),上传你的网站到指定目录.
3.注意修改web系统的配置,就是数据库连接,服务器提供商会告诉你数据库地址,按照修改就可以了.
4.其他就是域名解析,以及网站备案等等.这些服务器提供商会提醒你什么时候处理.
5.所有都OK后你的网站就部署成功了,可以输入域名访问了.