好看的漫画书

CGWANG王氏教育集团 2021-11-16
你可以先去【绘学霸】网站找“插画设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=303&zdhhr-11y13r-12796383 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:…
°爆儿°眎

漫荒的小伙伴们,你们是不是在找有哪些好看的漫画呀?为了解决你们的烦恼,下面小编就为大家推荐几部2017年好看的玄幻漫画,小伙伴们,快点过来看看吧。

《妖师传奇》

这部漫画的故事发生在一个武技消失、魔法遗亡的世界。在这个世界,有一种人,他们猎妖兽、噬妖核、炼妖体、化妖身,他们被人称之为妖师。可是自从天师张正卿利用玄术辅助禹都王刘珂建立新朝之后,皇帝刘珂为除后患,下令将天师一门赶尽杀绝。而幸存于世的天师陆离,为了保护天师一族,走上了与朝廷对抗的道路??漫友们可以去腾讯动漫APP上面了解这部好看的漫画的后续剧情。

《从前有座灵剑山》

这部好看的玄幻漫画很多漫友应该都知道,这部漫画走的是励志和搞笑风。漫画的剧情讲述的是一个来自现代世界的高智商穿越者王陆,怀着千年未有的空灵根踏入了灵剑派,并走上了一条成为逗比强者的不归路。这部漫画中有很多无节操和无下限的段子,对这部漫画感兴趣的漫友可以去腾讯动漫APP上面追这部漫画哦。

《猫妖的诱惑》

这部好看的漫画在腾讯动漫APP上面的标签是恋爱、玄幻、唯美。漫画中有可软萌可妖媚的猫妖苏冉冉,有高冷禁欲男神沈墨卿,还有邪魅冷艳妖王寒烟君。漫友们可以在这部好看的玄幻漫画中吃到?J甜?J甜的狗粮,单身狗慎点哦。

CGWANG王氏教育集团
gii2i18u下l0
《雪椰》、《梦里人》、《飞》、《小山日记》、《少林正宗》

《七龙珠》、《女神的圣斗士》、《乱马1/2》、《篮球飞人》、《侠探寒羽良》、《浪客剑心》、《DNA》、《黄金之肩》、《美少女战士》、《机器猫》、《机器猫大长篇》、《阿拉蕾》、《北斗神拳》、《小恐龙阿贡》、《幽游白书》、《地狱先生》、《鬼神童子》、《阳光少女》、《天是红河岸》、《猫眼三姐妹》、《寄生兽》、《火鸟》、《圣传》、《非常家庭》、《绿发少年》、《电影少女》、《一刻公寓》、《犬夜叉》、《猎人》、《我的爱神》、《恋曲7200秒》、《福星小子》、《小甜甜》、《名探柯南》、《小小神通大百科》、《叮当猫》、《宇宙小毛球》、《静斗士翔》、《天才捣蛋鬼》、《忍者神童乱太郎》、《三眼神童》、《女超人小舞》、《风魔小次郎》、《尼罗河女儿》、《变色龙》、《天使的礼物》、《樱花盛开之时》、《假小子勇希》、《那年的夏天》、《天使心》、《飞翼人》、《IS》、《怪物太郎》、《逮捕令》、《铁臂阿童木》、《怪医秦博士》、《足球小将》、《三国志》、《变身斗士凯普》、《双星记》、《铁臂阿童木》、《乔乔冒险奇遇》、《漫画狂战记》、《龙》、
☆雪莲【光】
《七龙珠》、《女神的圣斗士》、《乱马1/2》、《篮球飞人》、《侠探寒羽良》、《浪客剑心》、《DNA》、《黄金之肩》、《美少女战士》、《机器猫》、《机器猫大长篇》、《阿拉蕾》、《北斗神拳》、《小恐龙阿贡》、《幽游白书》、《地狱先生》、《鬼神童子》、《阳光少女》、《天是红河岸》、《猫眼三姐妹》、《寄生兽》、《火鸟》、《圣传》、《非常家庭》、《绿发少年》、《电影少女》、《一刻公寓》、《犬夜叉》、《猎人》、《我的爱神》、《恋曲7200秒》、《福星小子》、《小甜甜》、《名探柯南》、《小小神通大百科》、《叮当猫》、《宇宙小毛球》、《静斗士翔》、《天才捣蛋鬼》、《忍者神童乱太郎》、《三眼神童》、《女超人小舞》、《风魔小次郎》、《尼罗河女儿》、《变色龙》、《天使的礼物》、《樱花盛开之时》、《假小子勇希》、《那年的夏天》、《天使心》、《飞翼人》、《IS》、《怪物太郎》、《逮捕令》、《铁臂阿童木》、《怪医秦博士》、《足球小将》、《三国志》、《变身斗士凯普》、《双星记》、《铁臂阿童木》、《乔乔冒险奇遇》、《漫画狂战记》、《龙》、
pwj58
杂志《知音漫客》
好多人都看,报刊亭就能买到。
每月4刊,差不多一星期一本。
每期都会更新一点几部漫画。
从2006年创刊,号称新中国漫画第一刊,以大众娱乐和漫画生活志为刊物的灵魂,有4格漫画《一区212》(已完)《高考二进一》(已完)、《跳房子》(已完)、《HELLO 甜心》、《女生小雷》(回归网络连载),连载漫画《神精榜》、《镇魂歌》(已于150期连载完)、《偷星九月天》(未完)、《绯色安娜》(已完)、《蝴蝶少年》(停载)《逍遥奇侠》、《暗夜协奏曲》,《机甲熊猫》、《云海之上》、《心之海》、《龙族》、《时间之外》、《幻世纪》《斗罗大陆》《明日之光》《大爱》《星海镖师》《浪漫果味C》《芥子学院》《主题世界》《武道球魂》《御狐之绊》《阿Sa专用》《盖亚冥想曲》《打工吧,天师》《mic男团》《撞上天敌2次方》(现已停载)《苏格兰玫瑰》《放课后少年》《双生骑士》(已完)《时间轴上遇到你》(未完)等,刊物有时还在刊尾教大家一些漫画的画技,刊物同时也融合了文字笑话和漫画家的故事,是一本好刊物!
左手的情缘
学生会长是女仆、黑执事、樱兰高校男公关部、妖精的尾巴、AIR、好想告诉你、伯爵与妖精、纯情房东俏房客、完美小姐进化论、初音岛、轻音少女、守护甜心、圣枪修女、世界第一恋、十字架与吸血鬼、吸血鬼骑士、僵尸借贷、SA特优生、南家三姐妹、亲吻姐姐【少女+爱情+搞笑】