C++怎样才能不挂科?

太阳神迹
根据以前考C++没有挂科的经验,我总结了一下:
1,在考试前几周认真地听取授课老师的课,如果你这也做不到,你读这个专业本身就是错误的。
2,如果没有听,去跟一个认真上课的同学借笔记,还有认真请教,如果这也做不到,活该。
3,如果你是天才,一个星期的时间恶补应该可以勉强过关,因为我相信你是计算机专业的,上这个C++课程之前肯定学习过了C语言的课程或者PASCAL的课程,那么C++没什么可怕的,就是指针和类那些花你一个星期的大部分时间。
4,你选了计算机的专业,就应该为你的专业负责。别学了什么也不会,混也要混个样子出来。
5,实在没办法,挂科也没什么可怕的。补考的时候要认真一回,有得抄就抄吧。
6,既然选了计算机相关专业的话,就别想着做作弊,就像一个歌星没有唱功,想着靠假唱混日子告诉。心态要正确,因为编程这是课程的基本之一,C++课程不像实际应用要求的那样,不难!
7,说真的,我现在的C++现在忘记得差不多了。哈哈
bdqw1
上策:认真学习
中策:考前突击
下策:收买作弊

你可以根据需要自己选择
蛋黄酱最爱
如果你不想好好学习的话,那只有信春哥了。。。
Joyful呼啦呼啦飞
你问问老师,我们都是问老师的
还有就是你不能什么都不会啊,你说呢