现在我该怎么做~! 他跟我是同学,据他说小学时我们就是同学,而且同桌。

但我丝毫不记得,只知道他以前喜欢过我班一个同学,我是毕业后才认识他的,但自从认识感觉就一直很好,刚认识时他有女朋友,现在分手了,说实话我越了解他感觉他越是我喜欢的类型,但... 但我丝毫不记得,只知道他以前喜欢过我班一个同学,我是毕业后才认识他的,但自从认识感觉 就一直很好,刚认识时他有女朋友,现在分手了,说实话我越了解他感觉他越是我喜欢的类型,但我怕的是他不喜欢我,只是把我当朋友对待,他现在考上军校了,每个特别的节日他都会打电话给我,但我不知道的是他是不是只打电话给我,还是他 也会给其他女生打电话,我不自信的是会不会只把我当好哥们好朋友,但我们之间平凡的聊天,他对我的关心我又感觉超出了男女的友情,可又不知道他会不会喜欢我,我不敢主动,老妈说女生千万不能主动,一主动男生以后就不会珍惜你,我本人不敢主动的原因是我怕如果我主动后他不喜欢我,我们之间的友情也会受影响,可他又没说过喜欢我,我该怎么办啊~! 展开
百度网友ebaaf62
知道合伙人教育行家
中国消防协会 陕西省摄影家协会 中国消防协会科普教育工作委员会

1、相信自己的眼力,那是自欺欺人,走自己的路让别人去说吧,那是自讨苦吃
2、建议多求导了解他的情况,综合权衡
3、多沟通吧,不要太急,自己选择的自己就不要后悔
4、多找同学参考参考
5、部队军校的应该很好,稳定,各方面还可以吗,如果留部队,作好结婚后随军的准备
6、该主动还要主动,这种分寸很难把握,不好说
7、反正他还在学习期,多了解了解吧,不急,心急吃不了热豆腐
8、机不可失,时不再来
9、祝您好运!
liuliu24th
我觉得有可能的话,你可以侧面的看看他的反应,比如,你告诉他现在有人追你,特别喜欢你,看看他的反应。或是通过你们共同认识的朋友,让他问问。
huaigongqifu
好男人是要抢的!!!
他喜欢你