怎么样才能挽回我的女友,我真的很爱她

咱_独唱悲歌
第一,你首先要明白,她为什么离开你,离开你的理由。

第二,你要感觉她离开你的理由是否是真心的。

假如你们彼此只是闹矛盾勒,你就让她静静,然后隔天买束花在她楼下等她。如果没有花,你可以说点你们曾经在一起的幸福。说的伤感点,说的时候最好用手机放首比较伤感点的歌。本人推荐“流着泪说分手”这首歌不错。女孩是最敏感的动物,而且心也软、等到你感觉时机成熟勒,把她抱在怀里,在她的耳边说比如。:"亲爱的、我这不敢想象没有你在我身边,我会变成什么样。我不想你就这样离开,对我放弃勒,对我们的爱情放弃勒。"

第二。

第二中方法,假如她离开你,理由1,她厌倦你勒,她想独飞。说残忍点,兄弟你还是离开她吧。女人就是一中不知足的动物。对她们那么好,她们从不会感谢我们,只会认为理所当然。
兄弟看开点吧。不过还是希望你与你心爱的女孩可以白头到老。希望天下有情人终成眷属、
花样美男郑日宇
那要看你怎么惹她了,有些错是一次也不能犯的
如果你有足够多的金钱和时间!那就一定能挽回!努力吧
icherry27
你可以用行动让她感觉。如果她不爱你,就放了吧